Agent de production polyvalent en restauration hospitalière (H/F) 69 - BRON
Offre n° 198JDWQ
Agent de production polyvalent en restauration hospitalière (H/F)
69 - BRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Dans le cadre de la polyvalence, l'agent est affecté dans un des secteurs de production du service Restauration : déconditionnement, préparations culinaires chaudes et froides, conditionnement, restaurant du personnel, dans le strict respect des fiches techniques et des règles d'hygiène. La fabrication est de 3 500 repas par jour en liaison froide. Le travail est réalisé dans certains locaux à température dirigée comprise entre 3 et 12°C. ACTIVITES PRINCIPALES - Réception et stockage des matières premières - Déconditionnement et mise en place des matières premières en vue de leur utilisation dans les différents secteurs de production selon le planning de fabrication ; - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides selon le planning de production, les fiches techniques et les procédures de production ; - Tranchage des charcuteries, des viandes cuites, des terrines ; - Conditionnement chaud et froid et étiquetage des plats cuisinés sur machines automatiques ; - Pilotage des cellules de refroidissement rapide ; - Contrôles qualitatif et quantitatif des préparations réalisées ; - Utilisation des outils de traçabilité et des logiciels informatiques mis à disposition ; - Nettoyage, décontamination et rangement des différents locaux et équipements du secteur en suivant les protocoles et le plan de nettoyage et désinfection. ACTIVITES SPECIFIQUES Cette fonction comporte la possibilité d'exercer une activité dans les autres secteurs de la cuisine centrale. Horaires : 6h30-14h30 du lundi au vendredi Formation : CAP Cuisine exigé
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H20/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
PSYCHIATRIE UNIVERSITAIRE LYON METROPOLE
2000 à 4999 salariés
Situé sur la commune de Bron, aux portes de Lyon et au sein d'un des plus grands campus hospitaliers, universitaires et de recherche d Europe, le Centre Hospitalier Le Vinatier propose une ligne de soins dédiée aux personnes atteintes de troubles psychiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide H/F (H/F)
POKEVAIANA GENIS - 69 - ST GENIS LAVAL
Nous recrutons un Employé Polyvalent H/F à temps plein pour notre équipe de Saint Genis Laval chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un sourire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
69 - LYON 05
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, l'employé(e) de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent/Equipière polyvalente de restauration LNVDS (H/F)
STAND MCDONALD'S 23/09 - 69 - GENAY
Tes missions : En tant qu'équipier polyvalent, tu es au cœur de l'action : - Cuisine & préparation : confectionne nos burgers, frites, salades et desserts avec rapidité et qualité. - Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER PREPARATEUR H/F
Boulangerie Louise - 69 - DARDILLY
La Boulangerie Louise recherche un BOULANGER PREPARATEUR H/F pour un poste en CDI. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent en Restauration Rapide (H/F)
FOOD & CO INVEST - 69 - VILLEURBANNE
Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide, dynamique et motivé(e), pour renforcer notre équipe. Vous participerez à toutes les étapes du service afin d'offrir à nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e - Service du midi soit 15h à 20h/semaine ( (H/F)
Mezzaluna Trattoria - 69 - BRIGNAIS
Petit restaurant italien ouvert en 2023, nous proposons une cuisine simple et généreuse, faite maison, et servie dans une ambiance conviviale. L'équipe est réduite mais motivée, et chacun met la main...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MANPOWER FRANCE - 01 - Mionnay
Manpower NEUVILLE SUR SAONE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration (H/F) Vous appréciez les environnements dynamiques et le contact humain ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
CENTRE MILLE LOISIRS - 38 - LUZINAY
Personne recherchant un travail d'appoint le mercredi uniquement de 10h à 15h, dans un centre de loisirs pour mettre en place le service de midi et servir les plats déjà cuisinés sur la commune de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de cafétéria (H/F)
69 - LYON 05
Sous la responsabilité du/de la Gouvernante, et en collaboration avec le (la) responsable restauration, l' Employé(e) des Services Hospitaliers Caféteria assure le service et la vente de boissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SORELYS - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 20 couverts - d'une de nos entreprises clientes. Vous travaillerez lundi au vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)