Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 198JLHD
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Pourquoi vous ? Chez COTE SUSHI nous recherchons des personnes motivées et passionnées qui ont l'ambition de participer activement au développement de l'entreprise pour notre concept à Saint-Médard-en-Jalles (33). Les missions - Assurer le bon déroulement des services en salle - Encadrement du personnel durant son service Accueil : - Accueil des clients. - Prise de commande en salle ou par téléphone. - Service en salle. Gestion : - Encaissement des livraisons et/ou commandes prises. - Suivi du stock de matières premières et des dates de péremption. Sécurité : - Responsabilité de la sécurité du restaurant en l'absence du manager : Ouverture/fermeture du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel. Hygiène : - Respect des normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). - Rangement et entretien de la salle. Les "savoirs" : - Expérience d'un an minimum en tant qu'assistant manager - Connaissances dans le management d'équipe - Connaissance des normes HACCP - Maîtrise du pack office Les "savoir-faire" et "savoir-être" : - Savoir travailler en équipe - Savoir s'organiser et gérer les priorités - Savoir comprendre une demande - Savoir s'adapter à différents interlocuteurs - Gérer les situations de stress - Respecter la confidentialité - Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique Coupure : 10h00 /14h30 et 18h00/22h30 Ouvert 7j/7j
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1865.64 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Coté Sushi
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://cotesushi.com/
Coté Sushi : Fusion des arts culinaires japonais et péruvien. Piperno : Pizza, antipasti et les meilleures spécialités italienne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Shift Superviseur Manager en Restauration Rapide H/F
Starbucks - 33 - Bordeaux
POSTE : Shift Superviseur Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Le Shift Superviseur (manager - responsable d'équipe) assiste le Store Manager (responsable de boutique) au sein du salon de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Fondation Partage et Vie - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
Fondation Partage et Vie - 33 - Eysines
Date d'embauche: Immédiatement Être Responsable cadre de vie à Partage et Vie, c'est : Participer à l'élaboration, appliquer et contrôler l'application des protocoles de nettoyage ; Planifier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



