Chef de four (H/F) 95 - GOUSSAINVILLE
Offre n° 198JNQB
Chef de four (H/F)
95 - GOUSSAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Nous recherchons un chef de four dans le poste de principale responsable en cuisine au four, dans un restaurant de gastronomie turc, pour les préparation des pains, des pizzas turc, pide et divers pates, assisté par une équipe de cuisiniers compétent. Coordonner le personnel de cuisine, faire la cuisson des commandes, créer des recettes et des menus gastronomiques, vérification des ingrédients et fournitures alimentaires. Qu'il soit en mesure de créer des recettes, menu gastronomique turc, préparer les commandes, Préparer et réaliser les plats, assurer la présentation en vue du service, dans le respect des contraintes sanitaires. Organisation et optimisation du poste de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CHEF DE CUISINE DE GASTRONOMIE TURC Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Langue
- Turc
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL A D A A L Y
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant de gastronomie Turc, en cours de finalisation, prêts dans ses travaux mais en attente de chef qualifié en cuisine pour l'ouverture, avec 200 places assise, en centre-ville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e pour un restaurant d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Vous travaillerez pour restaurant d'entreprise dans le secteur banque/finance/ assurance qui réalise chaque jour les prestations de restauration sur 12 sites à Paris et en Ile de France. Forts d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
DONGNE - 75 - PARIS 15
Nous sommes, DONGNE, un restaurant spécialisé en street food coréenne. Nous souhaitons recruter un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 13
Restaurant de spécialités asiatiques en recherche de cuisinier/cuisinière (h/f) spécialisés (e) en cuisine laotienne. Notre restaurant propose des spécialités du sud-est asiatiques,passant du Laos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Second Cuisine F/H
AREAS - 77 - Mesnil-Amelot
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE ITALIENNE (H/F)
94 - ST MAURICE
Le restaurant TALIPO recherche un Chef de Cuisine expérimenté en cuisine Italienne pour rejoindre son équipe en CDI. Expérience souhaitée de 5 à 10 ans. 39h par semaine. Rémunération négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER THAILANDAIS H/F (H/F)
MOOM MAM - 75 - PARIS 09
Description de l'entreprise: Moom Mam est un restaurant thaïlandais chic et moderne situé dans le 9ème arrondissement de Paris, à proximité immédiate des Galeries Lafayette et de L'Opéra Garnier....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 94 - Saint-Maurice
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Paris 2ème arrdt (H/F)
MEZZECO - La Mézéterie - 75 - PARIS 01
Description de l'offre : Nous recherchons un(e) cuisinier (e) confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 93 - NOISY LE GRAND
Rattaché(e) au/à la Directeur(rice) de l'établissement ou à son adjoint(e), en tant que et en collaboration avec le Directeur en charge du service de production des repas, Le CHEF DE CUISINE (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)