Offre n° 198JXLB
CHEF CUISINIER (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
La résidence Notre Dame de la Visitation recherche un(e) Chef Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Dijon. Vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de repas faits maison pour nos résidents, contribuant ainsi à notre mission d'offrir un cadre de vie de qualité et convivial. Le chef cuisinier, dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il élabore les recettes et les menus, en tenant compte des stocks de marchandises, des possibilités d'approvisionnement de la saison et de son budget en partenariat avec un prestataire. Ses missions sont les suivantes : - Elaboration des menus en tenant compte des avis de la pré-commission menus et des propositions des cuisinier - Réalisation des préparations - Supervision de l'ensemble de la production - Dressage des assiettes en salle à manger, mise en valeur des présentations et service en salle de restauration - Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel en lien avec le PMS. - Réalisation des inventaires - Réalisation des commandes en fonction du stock, des menus et du budget - Encadrement de l'équipe de cuisine, gestion des plannings (OCTIME) - Gérer la traçabilité complète des denrées et des préparations (températures, DLC, allergènes, régimes spécifiques .) à l'aide d'un logiciel de traçabilité, conformément aux normes d'hygiène en vigueur (WEEKTOO) - Participation aux différentes instances (CODIR, CLAN, .) Profil recherché Vous êtes titulaire d'un diplôme ou d'un titre relatif à l'emploi de chef cuisinier (BTS Hôtellerie restauration, bac professionnel restauration, CAP Cuisine, etc.). Expérience de chef appréciée. Une expérience en EHPAD est fortement recommandée. D'un naturel dynamique et enthousiaste, vous souhaitez vous intégrer dans une équipe pour offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais. Conditions particulières - Rémunération suivant compétence et ancienneté (Convention CCN51 ; Avantages ANDJ) mensuelle brute de 2800€ à 3300€ selon ancienneté - Travail un weekend sur deux - Equipe de 7 personnes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience en EHPAD recommandéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
RESIDENCE NOTRE DAME DE LA VISITATION
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.andj.com/?p=31
Établissement au cadre architectural exceptionnel datant du XVIIe siècle et entièrement rénové en 2018 avec un magnifique parc et un PASA (Pôle d'activités et de soins adaptés). L'équipe soins est composée de 4 IDE, de 20 AS-AES et d'une ASG. L'établissement bénéficie également d'un médecin coordonnateur, d'une psychiatre, d'une psychologue et d'une ergothérapeute.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS DIJON PETITES ROCHES (H/F)
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine, dans le cadre d'un Contrat à Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 70 - AUTREY LES GRAY
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant à l'ambiance chaleureuse et familiale. Spécialisés dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizza et Kebab (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique spécialisée en pizzas et kebabs. Le candidat idéal devra être passionné par la cuisine et avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le cuisinier est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique. Prise de poste dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Japonais (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Vous travaillerez main dans la main avec notre Chef Champion, vous concentrant sur la préparation de poissons de la plus haute qualité, la confection de sushis et le développement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
KORIAN LES CASSISSINES - 21 - DIJON
Vous recherchez un poste de cuisiner en CDD à temps plein à pourvoir dès à présent ? Ne cherchez plus ! Chez Korian Les Cassissines, venez partager votre passion de la cuisine auprès des 87...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie O BAREUZAI - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LOUP BLANC - 21 - AHUY
Restaurant O Loup Blanc situé à Ahuy recherche un cuisinier / cuisinière pour rejoindre son équipe. Missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies, Assurer la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - AHUY
Nous recherchons un(e) Responsable Cuisine autonome et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement et offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité. Horaires : du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)