Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER LOGE 74 - MORZINE
Offre n° 198KTCM
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver. Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci. Service en continu uniquement le midi. Il faut être autonome et polyvalent, entre le chaud et froid. Environnement dynamique. Pratique du ski indispensable pour vous rendre sur le lieu de travail. Poste logé et nourri le midi. Forfait de ski. Contrat du 15.12.2025 au 15.04.2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SARL L'ANGEPIERRE
1 ou 2 salariés
Restaurant LE GRAND PRE sur les pistes de skis de Morzine l'hiver, sur la route du col de Joux Plane l'été. Venez profitez de notre terrasse ensoleillée. Mme joelle Baud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en Village Vacances SAISON25 LOGE (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Formation : - CAP - BEP cuisine - Bac professionnel Cuisine et Service - BTH - BTS option art culinaire - Connaissances techniques, de gestion et de management Compétences : - Animer les équipes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Non logé - SAISON25 (H/F)
BOUCHERIE CHEZ JEAN-CHARLES - 74 - LES GETS
Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour préparer les repas du responsable de service une fois par semaine. Les horaires de travail sont de 3 heures par jour, avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier /Snacking SAISON25 LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de 10 décembre jusqu'à mi-avril. Expérience en cuisine, snack,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 2300€ net mensuel. 42h30 / semaine, 2 jours de repos Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Aide de cuisine /Journée (H/F) * Non-logé * Hiver
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-novembre 2025 à mi-avril 2026. Nous vous offrons un environnement chaleureux, une ambiance conviviale et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et vous redescendez en ski (Saison Hiver).*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)