Agent d'abattoir (H/F) 38 - ST BAUDILLE ET PIPET
Offre n° 198KVHB
Agent d'abattoir (H/F)
38 - ST BAUDILLE ET PIPET - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
En lien avec une équipe, vous serez en lien avec une équipe très motivante et dynamique. Votre rôle consiste à renforcer celle-ci pour les travaux liés à la chaîne d'abattage de volailles. Le jour de travail est normalement le lundi. Cela peut varier suivant les besoins de l'entreprise, notamment pendant la période de Noël où les abattages sont plus fréquents et où il vous sera demandé d'être présent. Ce poste peut convenir à une personne qui souhaite apprendre et acquérir des compétences très facilement lors de la formation en interne. Les débutants sans expérience sont donc acceptés. Le respect des consignes et l'application des règles d'hygiène seront indispensables. Possibilité de cumuler avec le poste de préparateur le mardi, pour un total de 15h/s Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 7H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Chaîne d'abattage
- Chaîne du froid
- Classification de carcasses
- Découper, désosser, parer de la viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Normes qualité
- Réaliser l'opération de tri des abats
- Réaliser une pesée
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques d'accrochage manuel
- Techniques d'étourdissement d'un animal par électrocution ou électronarcose
- Techniques d'éviscération animale
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de saignée d'un animal
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Culture et élevage associés
Employeur
DOMAINE DE LA RIVIERE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.facebook.com/volaillesdutrieves
Raphaëlle & Béranger ODDOS (soeur & frère) sommes les dirigeants de notre entreprise familiale, spécialisée dans l'élevage de volailles et la production d'?ufs en plein air. Nous travaillons aussi les terres pour cultiver les céréales que nous donnons à nos volailles pour leur alimentation. Nous commercialisons nos produits en direct (marchés, magasins de producteurs, bouchers, restaurants etc). Notre priorité est la qualité de nos produits mais aussi le bien être de nos 10 à 15 salariés.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)