Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 35 - BRUZ
Offre n° 198KYVT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - BRUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 7 mois - Temps plein Du lundi au vendredi : 7H30 - 15H30 RTT Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les préparations froides et chaudes Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Participer à l'inventaire fin de mois Participer aux opérations de plonge et de nettoyage Garantir le respect du cahier des charges client Participer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous POUR POSTULER : Venez rencontrer l'employeur au FORUM DE BRUZ le 14 Octobre prochain entre 13H30 et 17H30 / Place Marcel Pagnol 35170 Bruz
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- convention restauration collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - BRUZ
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Temps partiel 28h Du lundi au jeudi : 07H30 - 15H30 13ème mois RTT Ce que...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Traiteur (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez pour notre activité événementielle, banqueting traiteur. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe cuisine, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous travaillerez de 10h00 à 14H30 et 18H00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier/ère. Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 2 soirs par semaine. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LE COURS LUMIERE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Nous recherchons pour notre restaurant une personne en cuisine ayant une expérience dans la réalisation de galettes et de crêpes. Possibilité de formation aux métiers de crêpier dans un centre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL RENNES - 35 - CHATEAUGIRON
ACTUAL RENNES recherche, pour son client agroalimentaire basé à Châteaugiron, un cuisinier (h/f). À ce titre, vous serez en charge de la préparation des farces et des légumes. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALLIA RENNES - 35 - RENNES
Si vous savez transformer trois carottes et deux patates en festin... on veut votre recette (et surtout vos talents) ! Alors, prenez vos plus beaux couteaux et rejoignez la Team Allia ! Nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - HEDE BAZOUGES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un EHPAD (cinquantaine de résidents). En tant que cuisinier autonome, vous aurez la responsabilité de la préparation complète des repas dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)