Responsable des vente en boulangerie (H/F) 22 - TREGUEUX
Offre n° 198LFFK
Responsable des vente en boulangerie (H/F)
22 - TREGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Mission gestion de la vente - Maîtriser parfaitement le terrain et s'y impliquer au quotidien lors des ouvertures/fermetures de la boulangerie - S'assurer de la qualité constante de l'offre et du service (mise en avant des produits, du marchandisage, qualité des produits, etc.) ; - Participer activement avec ses équipes à l'accueil et au service des clients ; - Être force de proposition ; - Mettre en œuvre des solutions pour limiter l'attente des clients (dynamisme, organisation.) ; - Analyser ses ventes au quotidien pour affiner son offre et définir un plan d'action ; - Mobiliser son équipe pour développer le ticket moyen - Maîtriser le livret de ventes fourni par l'enseigne, et s'assurer que ses équipes le maîtrise ; - S'assurer de la sécurisation des fonds et être le garant de la gestion des caisses ; - Proposer le programme fidélité aux clients ; - Orchestrer les relances avec justesses pour limiter les pertes et invendus ; - Mobiliser et manager ses équipes à l'atteinte des objectifs Mission gestion de la boulangerie - Participer activement au développement du chiffre d'affaires ; - Œuvrer en faveur de l'atteinte des objectifs ; - Assurer le contrôle des livraisons ; - Participer aux inventaires ; - Entretenir le matériel ; - Réaliser des reportings auprès de la Direction ; - Être le garant des normes d'hygiène ; Mission management - Assurer la mobilisation, la supervision et l'encadrement du terrain et s'impose comme un véritable chef d'orchestre au sein de son équipe ; - Recruter et former le personnel ; - Anticiper les besoins en termes de ressources humaines ; - Œuvrer en faveur de l'atteinte des objectifs de rentabilité en marge brute, frais de personnel/productivité et frais de maintenance - Mener les réunions du personnel et communiquer les ambitions et objectifs fixés par l'enseigne ; - Intégrer et former les nouveaux collaborateurs et apprentis ; - Assurer le lien entre les équipes ; - Définir les plannings de son équipe dans le respect de la réglementation en vigueur et des objectifs de productivité ; - Veiller à la bonne exécution des missions de l'équipe ; - Partager et diffuser les différentes informations relatives à l'entreprise ; - Réaliser des tests auprès de ses équipes pour vérifier la connaissance des compositions des produits proposés à la vente Hygiène et sécurité - Respecter le mode opératoire, appliquer les méthodes de sécurité propres à l'entreprise - Appliquer les consignes d'hygiène relatives au personnel : tenue propre obligatoire, utiliser du savon bactéricide, etc. ; - Appliquer les consignes d'hygiène des locaux et du matériel : nettoyer et désinfecter les locaux et le matériel ; - Vérifier l'état du matériel et l'équipement des locaux : entretien le matériel, contrôler son bon fonctionnement et son usure, utiliser le matériel en respectant les consignes de sécurité ; - Vérifier la qualité des produits : DLC/DLUO, chaîne de froid, températures de cuisson, processus de refroidissement, etc.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Développer un portefeuille clients et prospects
- Elaborer une stratégie commerciale
- Elaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FEUILLETTE
20 à 49 salariés
Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. La boutique, accueillante comme une maison de famille, propose ainsi une large gamme de gourmandises salées et sucrées : ficelles apéro, fougasses, baguettes de Tradition, desserts chocolat, etc. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun . Mme Sophie Boiron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)