Aide de cuisine (temps partiel-24H) (H/F) 22 - ST BRIEUC
Offre n° 198LPSG
Aide de cuisine (temps partiel-24H) (H/F)
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
La Végétalerie est un concept store végétal qui mêle une boutique de plantes et décoration, et un restaurant / salon de thé 100% vegan, dans un cadre de travail charmant et atypique en plein centre ville de Saint-Brieuc ! Chez nous, le végétal est à l'honneur jusque dans l'assiette, et nous visons la meilleure expérience possible pour nos clients. Dans le cadre de la restructuration de notre équipe restauration, nous recherchons un aide cuisine (H/F) qui aurait les compétences et l'audace de cuisiner 100% vegan, à temps partiel. Vos missions principales se résument principalement à la réalisation de préparations culinaires en renfort du cuisinier et en autonomie ( salé : tartes salées, plats en sauce ; et sucrés : desserts type muffin, cookies, gâteaux, cakes, tartes, cheesecake...) Formation CAP cuisine ou Pâtisserie et maitrise des normes HACCP sont des requis pour ce poste ! Avec a minima, une expérience en restauration réussie Une appétence ou des connaissance en cuisine végétale serait un formidable atout pour ce poste ! Nous cherchons une personne sérieuse, rigoureuse, organisée, autonome, ayant le sens de l'accueil, qui pourrait former une belle complémentarité avec notre cuisinière déjà en place ! Démarrage en CDD avec possibilité de pérenniser le poste Poste à temps partiel de 24h/semaine, 3 jours de repos, travail du MARDI au VENDREDI, principalement en matinée (au plus tôt 9h), sans coupure. Rémunération selon grille conventionnelle et expérience Tenté.e pour rejoindre l'aventure Végétalerie ? Vous souhaitez en savoir plus ? N'hésitez pas à envoyer votre candidature pour échanger sur vos aspirations.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Réductions tarifaires, pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Préparation de pâtisseries simplesCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Organisation de l'espace de travail
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de fleurs, plantes, graines, engrais, animaux de compagnie et aliments pour ces animaux en magasin spécialisé
Employeur
LA VEGETALERIE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.facebook.com/lavegetalerie/
La Végétalerie est un concept store végétal dans le centre-ville de Saint-Brieuc, mêlant boutique de plantes, décoration, et restaurant/salon de thé Rejoignez-nous! Horaires d'ouverture: Mardi au samedi:10h30-19h00 Lundi : Fermé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR - 22 - FREHEL
Au sein de l'EHPAD de FREHEL , en tant qu'aide de cuisine, vous contribuerez à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide cuisine (H/F)
22 - FREHEL
poste de plongeur et aide cuisine Restaurant traditionnelle ouvert uniquement en semaine le midi et vendredi et samedi soir
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration - Week-end (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Rejoignez l'équipe du SPA MARIN DU VAL ANDRE ! Notre établissement situé en bord de mer, propose un hôtel 4*, une Thalassothérapie et un restaurant. Nous recherchons pour notre restaurant le S, un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GOASDOUE - 22 - PLERIN
L'ébullition, restaurant de saint Laurent de la mer cherche une personne motivée et aimant la cuisine pour renforcer l équipe. Poste en CDI du mardi au samedi midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Paimpol
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Recherche Aide de cuisine CDI 30h par semaine (H/F)
MM GASTRONOMIE - 22 - QUESSOY
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) qui aura pour missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats (restauration traditionnelle) - Préparer les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) qui aura pour missions : - Assiste le chef de cuisine dans la préparation des plats (restauration traditionnelle) - Prépare les ingrédients nécessaires à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
La Villa des olliviers située sur Guingamp recherche un commis de cuisine H/F en CDD. Vos principales attributions seront les suivantes : - Faire la mise en place : éplucher et tailler les légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le restaurant "La Croisette" situé à Pléneuf Val André, recherche pour son établissement un commis de cuisine H/F. Vous travaillez dans le cadre d'une entreprise familiale sérieuse et très carrée:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier H/F
Partnaire - 22 - Loudéac
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)