Second de cuisine (H/F) 57 - THIONVILLE
Offre n° 198LRMY
Second de cuisine (H/F)
57 - THIONVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2025
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche pour renforcer son équipe un second de cuisine Méthodique et organisé/e, vous aurez pour taches : - Manager l'équipe - Réaliser des préparations et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Le poste est en coupure. Le salaire est à convenir en fonction de vos qualifications et votre motivation. Vous pouvez contacter directement M CLEMENT Bruno au 06.86.13.45.50 (De 08h15 à 10h30 ou de 15h00 à 18h00). ou par mail : thionville@lesmoulinsbleus.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Second de cuisine H/F
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES MOULINS BLEUS
10 à 19 salariés
Les Moulins Bleus situés au centre-ville de Thionville, dans la Cour du Mersch. Ouvert 7J/7, 110 places assises. Rejoignez une équipe dynamique et motivée, soyez garant de notre concept Côté Azur auprès de nos clients ! M. BRUNO CLEMENT 0686134550
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER DES JEUNES TRAVAILLEURS THIONVILLE - 57 - ENTRANGE
Vous préparerez les repas à destination de restaurants scolaires, centres aérés et crèches, au sein de la cuisine centrale à Entrange. Vous effectuerez la livraison sur les 3 sites situés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROYAL GRILL 54 - 54 - MONT ST MARTIN
Vos missions: Savoir gérer votre poste et la mise en place Connaître et appliquer parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la création et au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROYAL GRILL 54 - 54 - MONT ST MARTIN
Vos missions: Savoir gérer votre poste et la mise en place Connaître et appliquer parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la création et au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis experimenté (H/F)
LE SOLEIL D'OR - 57 - AUGNY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant familial, situé dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Si vous êtes passionné par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F - EPSM METZ JURY (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC DE SANTE MENTALE DE - 57 - JURY
L'EPSM Metz Jury recherche des cuisiniers en restauration collective H/F. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, tout en garantissant un service de qualité. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CLOS DES CHEFS - 57 - MARLY
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e)cuisinier (ère), vous aurez en charge des entrées et des desserts. Vous maitrisez maîtriser les normes HACCP. Vous êtes capable de prendre en compte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
LE VIVALDI - 54 - JARNY
Vous travaillerez dans une pizzéria où vous réaliserez les différents plats mais vous pourrez être amené à fabriquer des pizzas. Horaires :(dont la demi-heure de pause pour le repas) Mardi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE SESAME - 57 - FLORANGE
Pour un restaurant de cuisine orientale et traditionnelle, vous seconderez le chef en place. Vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes, des poissons, de faire les préparations, les sauces ......
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 57 - Scy-Chazelles
Vos responsabilités : Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes. Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
57 - MONTIGNY LES METZ
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le régiment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)