Chef.fe de cuisine en restauration collective - Crous Agen (H/F) 47 - Agen
Offre n° 198LSSF
Chef.fe de cuisine en restauration collective - Crous Agen (H/F)
47 - Agen - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e Chef de cuisine Lieu : Agen Type de recrutement : CDD jusqu'au 30 juin 2025 Rémunération : 2 067 € brut/mois Prise de poste : dès que possible Mission principale Assurer la responsabilité du service de restauration composé de deux structures, avec une équipe d'environ 6 personnes, pour une production quotidienne de 300 repas et prestations snacking (objectif d'évolution vers 400 repas). Activités principales Élaborer les menus et sélectionner les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable approvisionnement et le second de cuisine. Participer à la conception des recettes, transmettre le savoir-faire culinaire à l'équipe et élaborer les fiches techniques. Contribuer à l'élaboration des documents techniques dans le cadre des marchés publics, participer au processus d'achats et veiller au respect des procédures. Superviser la production culinaire (repas, snacking, prestations exceptionnelles). Garantir la qualité, la variété et l'équilibre nutritionnel des repas. Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et aux procédures du PMS. Organiser et coordonner le travail de l'équipe : planning, répartition des tâches, suivi des activités. Participer à la définition des besoins en personnel, matériels et équipements. Contribuer au suivi budgétaire et aux réunions de coordination. Participer à l'accueil des étudiants et à la qualité du service rendu. Caractéristiques du poste Structures habituelles d'affectation : Affectation principale : Cafétéria La Péniche Affectations secondaires : Market du DUSA & résidences du site d'Agen Rattachement administratif et fonctionnel : Cafétéria La Péniche - site d'Agen Dispositions liées au service public Dans le cadre de la continuité du service, l'agent pourra se voir confier toute autre tâche de production ou de distribution relevant du même niveau de qualification. En cas de nécessité (remplacement, urgence, sous-service), l'agent pourra exercer temporairement d'autres activités comparables, dans la limite de ses compétences et qualifications. Lors des périodes de fermeture du restaurant (notamment l'été), l'agent sera amené à compléter l'équipe de maintenance/entretien des résidences du site d'Agen. Rejoignez le Crous de Bordeaux-Aquitaine et mettez vos compétences culinaires et managériales au service de la vie étudiante !
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2067.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)