Commis / Commise de cuisine 66 - PERPIGNAN
Offre n° 198MJCN
Commis / Commise de cuisine
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec le chef et l'assisterez au quotidien, aussi bien dans la préparation que dans l'envoi des assiettes pendant le service. Notre restaurant propose une cuisine faite maison, à base de produits frais et de saison, avec un menu qui change chaque semaine. Vos missions : - Préparer et mettre en place les ingrédients nécessaires au service - Assister le chef dans la préparation des plats et l'envoi en salle - Participer à l'entretien et au maintien de la propreté de la cuisine - Suivre les directives du chef de cuisine Ce que nous proposons : - Une petite équipe conviviale : 2 en cuisine et 1 en salle → ambiance familiale et bonne entente Des horaires attractifs : - Fermeture le dimanche, le lundi et le mardi matin - Travail du mardi au samedi en coupure - Le mardi matin est consacré à la mise en place et au nettoyage, permettant un début de semaine plus léger Une expérience formatrice, avec la possibilité de participer à la création de recettes et d'apprendre au contact direct du chef. Si vous souhaitez évoluer dans une ambiance saine, travailler des produits frais et développer vos compétences en cuisine, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2236.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste similaire Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Types de viande
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL AMS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES COTES DE ROQUEFORT - 11 - ROQUEFORT DES CORBIERES
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant routier: buffet, plat et dessert. Service midi et soir du lundi midi au vendredi soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint technique cuisine en hébergement collectif (H/F)
DIRECTION TERRITORIALE PROTECTION JUDICI - 66 - PERPIGNAN
Vos activités principales Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HASHTAG LA PAUSE - 66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous serez en charge d'un poste chaud et grillade. Nous demandons une forte créativité.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère/Second.e (H/F)
RESIDENCE DU MOULIN - 66 - ESPIRA DE L AGLY
CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : A partir 2200€ + prime ségur (206€) CDD du 01/10/25 au 19/10/25, prolongation possible VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent/ commercial(H/F)
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Boni and Fries, c'est une enseigne de burgers gourmets inspirés de la mer ! Des produits frais, une cuisine créative, un esprit jeune et une ambiance chaleureuse. Nous recherchons un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT DE LA PLACE - 11 - LEUCATE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Leucate Village. Si vous êtes impliqué(e), investi(e) et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAMOUNIA - 66 - ST CYPRIEN
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine orientale, nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine spécialisé(e) dans la cuisine orientale et libanaise avec une expérience de 3 ans Missions: -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
H&C Conseil - 66 - CABESTANY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vos différentes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)