JOB HIVER Serveur Papa Pizza Arc 2000 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 198MJDG
JOB HIVER Serveur Papa Pizza Arc 2000 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
***Saison d'hiver 2025/2026*** Poste logé, nourri blanchi. Logement sur la station en colocation avec un autre membre de l'équipe. Dans la station d'Arc 2000, Papa Pizza est un restaurant familiale, pouvant accueillir jusqu'à 50 places assises dans un espace chaleureux et convivial de 100m2, avec une belle cuisine ouverte spacieuse et organisée. Dans une équipe de 4 personnes, composée d'un Chef Pizzaiolo, et d'un autre Pizzaiolo, vous serez chargé de prendre les commandes en salle et à la caisse, effectuer un service en salle avant d'encaisser, et débarrasser les tables. Vous proposerez différentes pizzas, pâtes, salades, burgers, frites et desserts gourmands, sur place et à emporter, à une clientèle local et internationale et saisonniers de la station. Vous élaborerez des desserts et boissons chaudes avec l'équipe cuisine, et gèrerez les Softs et Alcools avec les fournisseurs. Bon anglais fortement apprécié. Tout les détails du MENU sur yespapapizza.com. Utilisation du logiciel "L'Addition" pour les commandes et encaissements, ainsi qu'une borne automatique Tabesto pour les commandes à emporter pour plus de fluidité. Prime de fin de saison sur objectifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Primes
- Prime Macron en fin de saison
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Serveur en restauration
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur - Serveuse (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé Contrat du 15/12/2025 et jusqu'au 30/03/26 (prolongation possible). Au sein d'un hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez le service à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F) SAISON25 LOGE ST GERVAIS
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons - Débarrasser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Débarrasseur.se - Employé.e Polyvalent.e (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2025-2026 *****Poste logé et nourri Service du midi uniquement Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la Plagne. L'établissement est un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Hôtel LA TOURMALINE - 73 - AIME LA PLAGNE
HÔTEL ET SPA LA TOURMALINE recrute serveur-serveuse (H/F) polyvalent nourri logé du 15-11-2025 au 31 mars 2026 2 jours de repos / semaine 39 h Nous cherchons une personne souriante, motivée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
3 Vallées Café - 73 - MOUTIERS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité d'être logé. Contrat du 1er Décembre 2025 au 30 Avril 2026 inclus. Missions : Vente / Service en salle et terrasse / Nettoyage et dressage salle / production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PIZZERIA LE BERLIOZ - 73 - LES ALLUES
*** saison hiver 2025/2026 *** poste nourri logé Service midi et soir avec coupure Vous serez en charge du service, de la mise en place de la salle.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisiniè.re polyvalent (H/F)
LE CAVEAU DE CHAVIERE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2025/2026*** poste non logé Recherche en CDD saisonnier du 15/12/2025 au 31/03/2026, une Serveur/se et aide cuisinièr/e, bar à vin, et petite restauration, tapas pour Pralognan la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur évènementiel H/F (H/F)
IDEE'O traiteur & Events - 73 - ALBERTVILLE
Nous recherchons des serveurs événementiels expérimentés pour rejoindre notre équipe et participer à l'organisation de mariages et événements prestigieux. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) SAISON25 NON LOGE
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour compléter notre équipe nous recherchons 1 serveur (H/F) du 15 décembre à fin mars Au sein d'une équipe de 5 personnes en salle, vous avez en charge la bonne tenue du restaurant 70 places...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
MAISON DORON - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE Nombre de postes : 2 Postes à pourvoir pour cet hiver, établissement recherche également des personnes susceptibles de poursuivre pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)