Maître d'hôtel: serveur(se), installateur(ice) (H/F) 49 - ST LAMBERT LA POTHERIE
Offre n° 198MNZX
Maître d'hôtel: serveur(se), installateur(ice) (H/F)
49 - ST LAMBERT LA POTHERIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) Maître d'Hôtel serveur(se) installateur(trice) pour rejoindre notre service traiteur. Missions : - Assurer la préparation et la livraison des commandes traiteur, gestion du stock boissons. - Installation des buffets et cocktails. - Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie. - Encadrer l'équipe - Servir les plats avec soin lors des événements. - Rangement Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir la qualité du service. Profil recherché : - Expérience en service traiteur ou restauration exigée (serveur, chef de rang, maître d'hôtel). Permis de conduire valide (catégorie B). - Excellente présentation et sens du service. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. Nous offrons : Un environnement de travail convivial. Des horaires flexibles. Salaire fixe de 2130 euros (1750 euros net) Poste à pourvoir fin novembre Si vous êtes passionné(e) par le service, la livraison de plateau repas, cocktail et buffet, envoyez votre CV et une lettre de motivation Rejoignez-nous et faites partie de notre aventure culinaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.00 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Maître d'hôtel/chef de rang/serveurCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Techniques du service en salle
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LE LEMON'S TRAITEUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le lemon's Traiteur est une entreprise famiale qui se spécialise dans la création des plateaux repas d'entreprise. Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, une réunion d'affaires ou tout autre événement, nous nous engageons à offrir des plats onctueux, copieux et un service exceptionnel. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour concevoir des menus sur mesure, adaptés à leurs goûts et à leurs besoins spécifiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître d'hôtel H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - Angers
Vous serez le garant de l'expérience culinaire et de l'accueil d'exception de nos clients. Vos missions : * Accueillir et conseiller les clients avec élégance et professionnalisme. * Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle H/F
49 - Maine-et-Loire
À propos du poste Nous recherchons un responsable ou une responsable de salle pour rejoindre notre équipe à CHOLET. Le restaurant La Cloche est un nouvel établissement gourmet situé au coeur du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)