Chef / Cheffe de cuisine 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Offre n° 198MXVG
Chef / Cheffe de cuisine
17 - MORNAC SUR SEUDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2025
Le BIVOUAC est un jeune restaurant sur le port de Mornac-sur-Seudre, plus beau village de France. Pour la saison 2026, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine prêt(e) à construire et à mener avec la gérante le développement du concept. Votre rôle sera d'élaborer et mettre en oeuvre la carte, participer à l'organisation de la cuisine et au recrutement de l'équipe, gérer les achats et les fournisseurs, garantir la qualité constante et la cohérence de l'offre. Nous recherchons une personne expérimentée, force de proposition, doté d'un état d'esprit ouvert, du sens du travail en équipe, avec un goût pour la cuisine simple, bonne et conviviale, avec l'envie de travailler dans un cadre champêtre et vivant, où le respect de l'expérience client est primordial.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Complémentaire santé
- Restauration
- Salaire à débattre selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BIVOUAC 17113
Cabane restaurant sur le port de Mornac-sur-Seudre, le BIVOUAC propose des produits locaux et des plats faits maison dans un grand jardin arboré au bord de son chenal privé. On y mange les pieds dans l'herbe, autour du braséro, la tête dans les étoiles ! Mme AMANDINE LECOCQ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BIVOUAC 17113 - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Le BIVOUAC est un jeune restaurant sur le port de Mornac-sur-Seudre, plus beau village de France. Pour la saison 2026, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine prêt(e) à construire et à mener avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT LA CORDERIE ROYALE / MERCURE - 17 - ROCHEFORT
L'emblématique restaurant La Corderie Royale à Rochefort recherche un second de cuisine à temps plein en CDI. Véritable bras droit du chef de cuisine, vous participerez à l'encadrement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaïolo (H/F)
MARE E VITA - 17 - ST PIERRE D OLERON
***En urgence**** nous recherchons un profil expérimenté pour faire de la cuisine italienne ou les pizzas au sein d'un nouvel établissement sur st pierre Le jour de congé sera le dimanche durant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant LaTerrasse - 17 - SAINTES
Vous avez envie de rejoindre une cuisine chaleureuse où la qualité, la rigueur et la bonne ambiance vont de pair ? Nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour intégrer notre brigade et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
Jardins du Marais - 17 - Saint-Agnant
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ROYAN
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un cuisinier (H/F). Vos missions : - élaboration des menus, - préparation des entrées, plats et desserts - dressage Vous devez être autonome sur le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 17 - Échillais
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 17 - Cabariot
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
POSTE A POURVOIR DE SUITE EN CDI Rejoignez notre brasserie traditionnelle avec une vue incroyable , ouverte du mercredi au dimanche soir, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 17 - Royan
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)