COMMIS(E) DE CUISINE (H/F) 59 - WASQUEHAL
Offre n° 198NBBC
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
59 - WASQUEHAL - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien : - vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel); - vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids; - vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable. Franchise, concept de Brasserie Restaurant au décor américain, nos clients viennent chercher avant tout un accueil, une ambiance, une rapidité de service et la générosité dans les plats. L'ambiance est détendue et conviviale, c'est une brasserie accessible, cuisine simple mais savoureuse. CDI 24h : Lundi 10h-15h Mardi : 11h- 15h Jeudi : 10 - 15h Vendredi 18h30 - 23h Samedi 11h- 15h / 18h30-23h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1256.0 Euros à 1257.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BEERS & CO
20 à 49 salariés
Franchise, concept de Brasserie Restaurant au décor américain, nos clients viennent chercher avant tout un accueil, une ambiance, une rapidité de service et la générosité dans les plats. L'ambiance est détendue et conviviale, c'est une brasserie accessible, cuisine simple mais savoureuse. Mme ELODIE LENGLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
O P'TIT CHEF - 59 - BONDUES
Après plusieurs années d'expérience dans la gestion des micro-crèches et soucieux de délivrer chaque jour des repas concoctés avec des produits locaux aux enfants, Ô P'tit Chef est né ! Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier traiteur (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 59 - LILLE
Type de contrat : CDI temps plein et CDD temps plein LE SERVICE TRAITEUR Le service traiteur de All est le prolongement du service restauration, avec une mission sociale forte : soutenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier LAMBERSART F/H
ELIOR - 59 - LAMBERSART
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Cuisinier H/F - 6 mois d'expérience
LES POTES AU FEU - 59 - HERLIES
Pour un estaminet situé sur Herlies, vous assurez la préparation et la cuisson des aliments, du lundi au vendredi midi et les jeudis, vendredis et samedis soir. Du fait des horaires, un moyen de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE AUTONOMIE - 62 - WINGLES
Descriptif de l'emploi Poste à pourvoir en février 2026 dans le cadre d'un départ en retraite. Sous l'autorité du directeur de la Résidence Autonomie, le cuisinier est amené à encadrer les agents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN 168 - 59 - LOOS
Le poste : Votre agence PROMAN Lille Tertiaire recherche pour l'un de ses clients, le leader mondial dans le domaine de l'alimentation durable qui propose des services de restaurations et de gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - ROUBAIX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour de la cuisine bistronome. Missions; _ préparations de plats à base de viandes cuites à la braise, BBQ (viandes rouges/blanches/poissons) _ gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POTAGER DES DEMOISELLES - 59 - VENDEVILLE
Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous secondez le chef pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous avez une appétence pour la restauration gastronomique. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE CAROUSSEL - 59 - BAILLEUL
Au sein d'un restaurant convivial et chaleureux, vous occupez le poste d'aide de cuisine. Vous participez à l'épluchage des légumes, à la préparation des plats et des desserts, à la mise en place......
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 62 - DOURGES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis de cuisine, à temps partiel dans un premier temps évolutif temps plein. Vos missions : Assister les cuisiniers dans la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)