Manager Junior - CDI - Temps plein (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 198NCMP
Manager Junior - CDI - Temps plein (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Rejoindre McDonald's, c'est intégrer un groupe reconnu mondialement pour son dynamisme, sa formation et ses opportunités de carrière. Dans notre restaurant, nous travaillons en équipe, dans un environnement où l'apprentissage, la progression et la convivialité occupent une place centrale. Missions : En tant que Manager Junior, vous participez activement aux opérations du restaurant (cuisine, accueil, service) tout en assumant des missions de gestion : - Organisation des plannings et suivi des activités quotidiennes. - Contrôle du respect des procédures internes et des normes d'hygiène et de sécurité. - Suivi des indicateurs de performance et proposition d'améliorations. - Encadrement et accompagnement des équipiers dans leur montée en compétence. Profil recherché - Première expérience en management ou encadrement d'équipe (restauration rapide, restauration ou autre secteur). - Sens des responsabilités et aptitude à fédérer une équipe. - Rigueur, organisation et exemplarité dans l'application des procédures. - Maîtrise des bases informatiques (mail, tableur, logiciels simples). Conditions / Avantages CDI, temps plein. Formation interne complète et continue. Possibilités réelles d'évolution vers un poste de Manager Senior ou Direction. Environnement stimulant et esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 24006.0 Euros à 25208.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- CSE
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'hébergement (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 46 - ALVIGNAC
Vous possédez des compétences d'organisation et des talents de management ? Devenez notre prochain responsable hébergement H/F, un poste 360° intégré à la direction du club. Entièrement tourné vers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager Senior - CDI - Temps Plein (H/F)
MCDONALD'S - 24 - SARLAT LA CANEDA
Notre restaurant McDonald's est un lieu de travail où l'efficacité se conjugue avec la bienveillance. Nous développons nos équipes par la formation, la responsabilisation et la reconnaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Camping manager en apprentissage H/F
Académie du Tourisme - 19 - Brive-la-Gaillarde
Diplôme en main, salaire en poche... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous propulse demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de l'hôtellerie...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 24 - Sarlat-la-Canéda
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 24 - Castelnaud-la-Chapelle
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 24 - Saint-Cybranet
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 24 - Montignac-Lascaux
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
L'Aromate - Souillac (46) recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI (H/F)
46 - Montcléra
L'Aromate, restaurant convivial et reconnu à Souillac, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI à partir de début 2026. Vous travaillerez au sein d'une équipe familiale et dynamique, dans une ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE BRIVE CINÉMA H/F
19 - Brive-la-Gaillarde
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)