FORUM HRT CUISINIER (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 198NDHP
FORUM HRT CUISINIER (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
OPTIMISATION DES COUTS - Optimiser la consommation des matières premières, - Veiller à la consommation des frais généraux (consommables, consommation d'eau, .) ASSURER LA FABRICATION ET LA PREPARATION DES PLATS - Connaitre les produits, les portions et les grammages, - Evaluer la qualité des produits de base, - Maîtriser l'utilisation et le mode opératoire des matériels de cuisine (cellule de refroidissement, sauteuse, fours, marmite.), - Maîtriser les modes de cuisson afin, notamment, d'optimiser les freintes des aliments, - Connaitre et appliquer les techniques culinaires chaudes et froides, - Apporter de la créativité à sa cuisine, - Etre à l'écoute de mes clients et convives pour les satisfaire voir les surprendre agréablement, - Vérifier les préparations (goût, qualité, présentation.), - Procéder au ravitaillement et à la distribution pendant le service - Etre amené à tenir la caisse - Etre amené à remplacer n'importe quel poste de niveau inférieur ou égal RESPECTER LA REGLEMENTATION SANITAIRE - Veiller au respect des procédures et modes opératoires Hygiène (classeur Hygiène), remplir et classer les fiches d'auto contrôle dans le classeur HACCP. - Respecter les règles d'hygiène (hygiène personnelle ; hygiène des locaux), - Mettre en œuvre des actions correctives suite à des problèmes de qualité (hygiènoscopie, analyse bactériologique et rapport des organismes de contrôle) - Respecter les conditions sanitaires des denrées, - Faire les autocontrôles et traçabilités obligatoires (réception, suivi de fabrication, température, plats témoins.) et compléter les fiches prévues à cet effet, RESPECTER LES REGLES DE SECURITE AU TRAVAIL - Connaître le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
13 - MARSEILLE 01
Notre restaurant situé au cœur de Marseille recrute son chef/cheffe de cuisine h/f Restaurant ouvert du lundi au vendredi uniquement pour le service du midi. vous aurez en charge la cuisine complète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM HRT _ Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COUCOU - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 ! Découvrez les nombreuses opportunités d'emploi ... Le COUCOU en centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM HRT - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 13 - MARSEILLE 03
Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 ! Découvrez les nombreuses opportunités d'emploi ... Venez vivre l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
13 - Marseille 8e Arrondissement
Société régionale de restauration collective recherche son chef/cheffe de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTANCO DE LA DENTELLIERE - 83 - BANDOL
Etablissement de cuisine traditionnelle situé à Bandol, recherche cuisinier expérimenté. 40 couverts, vous travaillez en autonomie et aurez un peu d'aide le week-end. 2 jours de repos non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPOBUT - 13 - MARSEILLE 11
Au sein de l'enseigne Creptouch de la Valentine, vous serez amené(e) a : Préparer les plats/les salades L'assemblage des crêpes Vous serez positionné(e) sur le service du soir de 15h à 20h, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE L'ARBOIS - 13 - Velaux
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - Marseille 8e Arrondissement
L'agence Manpower MARSEILLE INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un(e) Cuisinier(ère) pour travailler sur l'un de ses sites à Marseille 13008. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(ere). Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière orientale (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Description de l'entreprise Restaurant spécialisé dans la cuisine orientale magrébine, nous proposons une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Dans le cadre de notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)