Cuisinier restauration collective (H/F) 69 - VENISSIEUX
Offre n° 198NMYS
Cuisinier restauration collective (H/F)
69 - VENISSIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Le restaurant hospitalier collectif compte environ 500 repas par jour. Dans le cadre d'un CDD de 9 mois (possibilité de renouvellement) , sur un planning alternant entre une semaine de 7h-14h30 avec un jour de repos et une semaine de 7h-15h du lundi au vendredi . Rattaché(e) au chef cuisinier, votre mission principale et d'assurer le service au self du repas du midi et garantir la réalisation des menus patients et salariés de la clinique. Vos missions complémentaires sont les suivantes : - Assurer la préparation culinaire - Adapter les préparations en fonction des régimes alimentaires spécifiques (allergies, régimes particuliers) - Contrôler des conditions de fabrication (température, refroidissement et de remise en température) - Respecter les temps et températures de cuisson - Veiller à la propreté et au rangement de la cuisine et du matériel -Respecter strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité et remplir les documents de traçabilité - Gérer les stocks et la réception des marchandises - Respecter les coûts budgétaires - Toute autre mission pouvant relever de la fonction de Cuisinier. Profil recherché Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent recommandé Vous disposez d'une expérience dans un service de restauration collective indispensable de 2 ans, expérience en hôpital est un plus. Vous maitrisez des normes HACCP. Vous avez une bonne capacité à travailler en équipe Vous êtes connu pour votre rigueur, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. Votre créativité culinaire sera appréciée. Rémunération 2004€+ prime d'ancienneté +prime décentralisée +prime de précarité et de congés payés À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 9 mois Rémunération : à partir de 2 004,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- 2004eur + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Groupement de Coopération sanitaire
Le Groupe Hospitalier Les Portes du Sud sur Vénissieux regroupe plus de 500 collaborateurs sur 3 activités principales : la chirurgie ; la médecine, les urgences et la maternité sous forme d'ESPIC (Etablissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif) ; l'EHPAD. Le Groupe Hospitalier bénéficie d'un positionnement de proximité et très facilement accessible idéal vis-à-vis des infrastructures de transport : terminus du tram T4 et de plusieurs lignes de bus et à proximité de l'autoroute a7.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
En étroite collaboration avec le chef pâtissier, le/la candidat(e) devra assurer sous les ordres de ce dernier la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de sa partie. Il/Elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SENO RESTAURATION - 69 - LYON 06
Vous aurez en charge: la réception de la marchandise, la mise en place des entrées et dessert, le service, et l'entretien et ménage de la cuisine. Cuisine traditionnelle avec inspiration italienne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Lion's - 01 - LOYETTES
Vous travaillerez du mardi au samedi , de 11h à 15h et 18h à 23h. Vous ne travaillerez pas les dimanches et lundis Vos missions : - Préparer les garnitures. - Aider à la mise en place. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE BURGER II - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) commis de cuisine en alternance. Vous participerez à la préparation des plats, à la mise en place, et au respect des normes d'hygiène. Missions principales : Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
CHEZ CARLO - 69 - LYON 07
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine talentueux et dynamique pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal saura assister le chef de cuisine et les autres membres de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
Boulangerie BST Revaison - 69 - ST PRIEST
Au sein de notre boulangerie sur la commune de Saint-Priest (69800), vous aurez la "charge" de confectionner le snacking (sandwichs, pizzas,... et quelques plats comme des salades et autres en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
CHATEAU DE VERNANGE - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine Poste à pourvoir de suite Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer. Vous serez formé par le chef pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité multi-site (H/F)
CALITEO - 69 - ST GENIS LAVAL
Dans le cadre de nos recrutements nous vous proposons un poste de cuisinier multi-site. Nous gérons plusieurs établissements dans la région Lyonnaise et nous avons à cœur d'offrir une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)