RESPONSABLE RESTAURATION FOOD COURT (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 198NNFS
RESPONSABLE RESTAURATION FOOD COURT (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
. Gestion de la production culinaire - Élaboration des menus / cartes selon la stratégie de l'établissement - Organisation de la mise en place et supervision des services - Contrôle du respect des fiches techniques, grammages et coûts denrées - Veille à la qualité gustative, visuelle et à la régularité des préparations Management & coordination d'équipe - Répartition des postes et animation de l'équipe cuisine - Intégration, formation et accompagnement des nouveaux collaborateurs - Gestion des plannings, congés et remplacements en lien avec la direction - Installation d'un climat positif et dynamique au sein du Food Court Hygiène, sécurité & conformité réglementaire - Application stricte du plan HACCP et des protocoles internes - Suivi des enregistrements, traçabilité et contrôle des températures - Gestion de la propreté des locaux et du matériel - Participation aux audits internes ou externes si nécessaire Gestion des achats, stocks et inventaires - Passation des commandes auprès des fournisseurs référencés - Réception, contrôle qualité et rangement des marchandises - Réalisation des inventaires périodiques - Optimisation des pertes, des portions et du coût matière Amélioration continue & contribution à l'expérience client - Proposition régulière de nouveautés ou améliorations culinaires - Participation à la mise en place d'animations / événements culinaires - Collaboration avec les équipes salle / front office pour fluidifier le service - Veille sur les tendances culinaires et les attentes clients Suivi administratif & reporting - Participation aux réunions de coordination avec la direction - Transmission des indicateurs de performance (ratios, incidents, besoins matériels.) - Contribution aux décisions stratégiques liées à l'offre restauration J
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2730.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FOOD SOCIETY PARIS (GAITE)
100 à 199 salariés
Food Society Paris, le brassin du quartier de Montparnasse, mêle cuisine du monde, scène événementielle, bar central, coffee shop, jeux d?arcade et bien plus encore? Notre food hall de 3 500 m² regroupe des corners de cuisine du monde pour satisfaire toutes les envies : chacun peut y trouver son bonheur à mettre dans l?assiette. Food Society, c?est un lieu de gastronomie, de fête, de rencontres et d?inclusion, un véritable espace de vie pour tous. On mange, on boit, on danse, on joue
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BOREK AND CO ASNIERES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein des food courts Biltoki à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PITADINE - 92 - PUTEAUX
Nous recrutons un-e Adjoint-e pour notre restaurant Pitadine situé à Puteaux. Un(e) leader sur le terrain, capable de manager, motiver, fédérer votre équipe. Vous serez aux côtés de vos équipes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 75 - PARIS 12
Offre d'apprentissage : Assistant Manager (H/F) - Restaurant de Paris BASTILLE Missions : Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe de PARIS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
ARCHE - ARCHE CAFE - 91 - Briis-sous-Forges
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 94 - IVRY SUR SEINE
Offre d'apprentissage : Manager de Restaurant (H/F) - IVRY Vous avez l'âme d'un leader et maîtrisez la gestion ? Rejoignez notre restaurant de IVRY en tant que Manager en contrat d'apprentissage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 94 - CRETEIL
Offre d'apprentissage : Manager de Restaurant (H/F) - CRETEIL Vous avez l'âme d'un leader et maîtrisez la gestion ? Rejoignez notre restaurant de CRETEIL en tant que Manager en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant de direction/Assistante de direction (H/F)
HARMONY AUTO FRANCE - 75 - PARIS 08
Responsabilités du poste Assurer la gestion quotidienne de l'agenda du Directeur Général Régional, organiser de manière rationnelle les réunions, déplacements professionnels et réceptions clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 92 - PUTEAUX
Offre d'apprentissage : Manager de Restaurant (H/F) - La Défense Vous avez l'âme d'un leader et maîtrisez la gestion ? Rejoignez notre restaurant à La Défense en tant que Manager en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration
UTF - 75 - PARIS 09
Gestion opérationnelle Superviser et coordonner l'ensemble des points de restauration (restaurant, bar, room service, banquets, etc.). Garantir la qualité du service et la satisfaction des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)