Sous-chef de cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 198NRGC
Sous-chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. Nous vous proposons de rejoindre le Pavillon Ledoyen en qualité de Sous-chef(fe) de cuisine. Objectif principal : seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Missions : Assurer la création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations ; Former, informer et piloter son équipe ; Être un élément moteur pour l'équipe ; Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ; Contrôler les coûts de marchandises, minimiser les pertes, maintenir des stocks minimum ; Être garant(e) du comportement et de l'hygiène de son équipe. Profil recherché : Issu(e) d'une formation CAP/BEP cuisine ou BAC Pro cuisine au minimum ; Une expérience professionnelle significative d'au minimum 2 ans sur un poste similaire ; Créatif(ve), leadership, appliqué(e), passionné(e), dynamique et motivé(e) pour vivre une nouvelle expérience ; Capacité à travailler en équipe et seul(e), et à communiquer efficacement ; Vous êtes passionné(e) par l'univers culinaire du Chef Yannick Alléno. AVANTAGES : En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de : Deux jours de repos consécutifs ; Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; Une excellente couverture sociale ; Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année au bout de 6 mois d'ancienneté, ainsi qu'un repas du personnel ; Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ; Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ; Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant L'Izakaya Dassai ; Une coach d'entreprise ; Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ; Prime d'intéressement ; Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3900.0 Euros à 3920.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Yannick Alléno fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde. Enthousiaste, il consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Cette approche visionnaire de l art culinaire, qui fait rimer savoir-faire et excellence avec audace, l entraine à expérimenter, créer sans cesse pour trouver la pureté du goût, sa quintessence.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - MONTFORT L AMAURY
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites à Montfort l'Amaury. Vos principales missions : Participer à la production chaude et froide avec des produits frais, locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ROSA BONHEUR SUR SEINE - 75 - PARIS 07
Description du poste Situé en bord de Seine au niveau du Parc André Citroën (15ème), le bateau « Annette K » est LE tout nouveau lieu de vie de Paris. Aujourd'hui à la recherche d'un-e chef-fe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDE17 - 75 - PARIS 17
La Caisse des Ecoles du 17ème arrondissement de Paris est un organisme public au service de la communauté locale. Elle joue un rôle crucial en assurant la préparation des repas scolaires de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DEL ARTE - 94 - IVRY SUR SEINE
Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes pour garantir la qualité des plats, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 94 - Alfortville
Nous recherchons un second de cuisine confirmé pour un restaurant brasserie de luxe réputé. Responsabilités :. - Assurer la production culinaire et respecter les fiches techniques, ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Ecquevilly
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Ecquevilly (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau Second de Cuisine F/H. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KAWAA LUCERNAIRE - 75 - PARIS 06
kawaa, c'est quoi ? C'est déjà un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est déjà un café & des ateliers & une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
L'Etiolles Country Club est un Centre de Séminaires dédié aux événements professionnels. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Second de Cuisine H/F. En tant que Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)