Chef de cuisine en EPHAD H/F 42 - LA GRAND CROIX
Offre n° 198NSRT
Chef de cuisine en EPHAD H/F
42 - LA GRAND CROIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e) H/F (pour notre EPHAD de 70 résidents) et expérimenté(e), capable de prendre en main la gestion de notre cuisine en binôme, avec l'accompagnement d'un prestataire externe pour la gestion des commandes et du budget. Vos principales responsabilités : Préparation des repas en respectant les régimes spécifiques et textures modifiées Élaboration de menus équilibrés et variés pour les résidents Application rigoureuse des normes HACCP Gestion des stocks et des commandes Entretien du matériel et respect des règles d'hygiène Participation à la vie de l'établissement (animations, moments festifs.) Maîtrise des textures modifiées et des régimes spécifiques Capacité à travailler en autonomie tout en étant organisé(e) et rigoureux(se) Bon esprit d'équipe et sens du service Un roulement sur 2 semaines permettant un bon équilibre vie pro / perso, travail 1 week-end sur deux Un cadre de travail respectueux et bienveillant Un accompagnement externe pour vous concentrer sur votre cœur de métier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.00 Euros à 2470.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- + PRIME SEGUR 206 + prime dimanches et fériés
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Connaissance en texture modifiée
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
KEBABISTE (H/F)
KEBAB A LA BRAISE - 69 - VENISSIEUX
Vous serez chargé(e) de : - monter la broche à kebab - découper la viande - découper les légumes - faire cuire la viande sur braise - préparer les sandwichs Amplitude horaire : 10h30 - 22h00. Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUIISNE (H/F)
NOBILE MARE - 69 - LYON 07
Compétence(s) du poste Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) CAP cuisine Chaîne du froid Concevoir des recettes et menus Conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VILLA LESTRA - 42 - ST MARTIN LESTRA
La Villa Lestra, résidence pour séniors, propose des repas en portage et des repas en salle. Le cuisinier sera en charge, dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité en cuisine, de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier H/F - Service du midi
LE 75 - 69 - ST GENIS LAVAL
Nous recherchons un(e) Chef(fe) cuisinier(ère) confirmé(e) sur SAINT-GENIS LAVAL ( 3 ANS d'expérience minimum ), personne motivé(e), dynamique et autonome. SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT DU LUNDI AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL LA CAS'A DADOU - appeler0674334953 - 38 - ANJOU
La Casa Dadou recherche un(e) cuisinier(ere): ***2 jours de repos: lundi, et mardi + mercredi soir et dimanche soir*** Vous assurez les services du midi et du soir. Vos missions : Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 38 - ST PRIM
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 17H30 Journées longue en 10h 3 ou 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Snacker (H/F)
MPIZZA - 38 - SALAISE SUR SANNE
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier(ère) & Gérant(e) (H/F)
69 - LYON 03
Nous recherchons une personne expérimentée et polyvalente pour occuper le poste de cuisinier(ère) et gérant(e) dans notre restaurant de vente à emporter spécialisé dans la cuisine népalaise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIK - 69 - LYON 05
Meneur de femmes et d'hommes, vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe cuisine (poste chaud et froid) au sein d'un établissement entièrement rénové autour d'un nouveau concept. Société en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)