Chef de cuisine H/F (H/F) 75 - Paris 8e Arrondissement
Offre n° 198NSZD
Chef de cuisine H/F (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de la cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. * Élaborer et mettre en œuvre des menus créatifs et innovants, en accord avec les standards élevés de la gastronomie française. * Gérer les stocks, les commandes et les coûts des produits, en assurant une gestion optimale des ressources. * Former et encadrer l'équipe de cuisine, en assurant un environnement de travail sûr, motivant et productif. * Maintenir des normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire, conformément aux réglementations en vigueur. * Collaborer avec le service de salle pour garantir une expérience client harmonieuse et mémorable. * Participer à l'élaboration des stratégies culinaires et à l'innovation des menus. Votre profil : Vous êtes un(e) Chef de cuisine passionné(e) par la gastronomie française et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant et stimulant ? Ce poste est fait pour vous. * Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine dans un établissement gastronomique ou de prestige. * Formation en cuisine ou en gestion hôtelière (un plus). * Excellente maîtrise des techniques culinaires françaises et internationales. * Capacité à créer des menus innovants et à maintenir des standards élevés de qualité. * Excellente gestion des équipes et leadership naturel. * Sens aigu de l'organisation et de la gestion des coûts. * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Excellente communication et gestion du stress. * Anglais courant indispensable ; d'autres langues sont un atout. * Flexibilité horaire : soirées, week-ends, jours fériés. Modalités : * Contrat CDI : 39H. * Rémunération : Fixe négociable selon expérience * Poste évolutif !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ATTILIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BANGKOK FACTORY - 94 - CHOISY LE ROI
Vous serez en charge de la préparations des plats et mets thaïlandais (maitrise de la cuisine thaïlandaise) , vous avez déjà une solide expérience dans la restauration thaïlandaise (au minimum 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en cuisine chinoise (H/F)
PINK KOI - 75 - PARIS 01
Vous aurez les missions comme suit -Préparer et cuisiner des plats typiques de la cuisine Huaiyang, notamment les spécialités de fruits de mer et de poissons, par exemple les petits pains farcis au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine algerienne traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans la cuisine algérienne traditionnelle. Vous serez chargé(e) de préparer des plats typiques algériens, notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e pour un restaurant d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Vous travaillerez pour restaurant d'entreprise dans le secteur banque/finance/ assurance qui réalise chaque jour les prestations de restauration sur 12 sites à Paris et en Ile de France. Forts d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Les Pavillons-sous-Bois
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Les Pavillons-sous-Bois (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTE/E (H/F)
LE MOCCA - 94 - JOINVILLE LE PONT
La brasserie LE MOCCA de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents, en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
FOGGIA RISTORANTE - 91 - LONGJUMEAU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous travaillerez au sein d'un restaurant italien. Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission En tant que chef de cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)