Gérant / Gérante en restauration collective (H/F) 69 - COUZON AU MONT D OR
Offre n° 198NVLP
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
69 - COUZON AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Centre accueil dédié au handicap. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 250 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Couzon-au-Mont-d'Or Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : Du Lundi au vendredi : 7h00-15h15 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2550.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
200 à 249 salariés
RESTALLIANCE, entreprise indépendante de 2500 collaborateurs et plus de 850 sites clients en France, s'est imposée depuis 1993 comme l'un des acteurs majeurs de la restauration et de l'hôtellerie auprès des établissements de santé (hôpitaux, cliniques, maisons de retraite, structures d'accueil pour personnes en situation de handicap). Mme Maëlys Canabate213 RUE DE GERLANDFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - CLAVEISOLLES
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Claveisolles en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant restauration collective pour remplacement (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Nous recherchons un Chef gérant en restauration collective pour assurer un remplacement d'une durée de 1 mois au sein d'un établissement médico-social. Missions principales : -Encadrer et animer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
a Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche: 6H45 / 15H15 Un week-end sur deux 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
Thedra Lyon - 69 - Pusignan
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Agent de restauration process - Cuisine Centrale (H/F)
Ville de Saint-Priest - 69 - Saint-Priest
Au sein de la Direction Education, placé sous l’autorité du Responsable de la restauration et du chef de production, au sein d’une brigade d’une vingtaine d’agents, vous participez au fonctionnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ASSISTANT(E) RESSOURCES HUMAINES POLYVALENT(E) H/F - Lyon - 1er arrondissement
69 - Lyon 1er Arrondissement
Dans le cadre de cette croissance, nous recrutons notre Assistant(e) Ressources Humaines Polyvalent(e) (H/F) sur Lyon (69).Le poste est à pourvoir en temps partiel de 21h/semaine. Mon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
69 - Blacé
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Blacé en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 69 - Vénissieux
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement
Mission : La personne recrutée sera accueillie dans l'équipe "autophagie au coeur de la physiopathologie", dans l'institut PGNM. Elle aura pour mission de développer des techniques de biologie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)