Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 11 - LIMOUX
Offre n° 198NYGJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
11 - LIMOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Le centre hospitalier de Limoux-Quillan recherche un cuisinier de collectivité (H/F). Travail en liaison froide : - Réception des repas et remise en température - Service des repas aux résidents - Nettoyage - Connaissance de la méthode HACCP Travail en équipe en semaine et 1 week-end sur 2 par roulement. Contrat à durée déterminée, remplacement, qui pourrait être prolongé jusqu'à un an. Vous assurerez les livraisons des repas sur l'EHPAD de Limoux et d'Espéraza avec véhicule de service.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon grille de la fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - OU CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CTRE HOSPITALIER LIMOUX QUILLAN
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.hopital-limoux-quillan.fr/
Le CH de Limoux-Quillan constitue une offre de soins de proximité.Ensemble de 569 lits et places desservant un bassin de population de 45000 habitants, sur deux Communautés de communes. 450 agents y sont salariés, dont 70 à Espéraza, EHPAD rattaché dans le cadre d'une convention de direction commune. L'établissement est membre du GHT Ouest-Audois qui comprend le centre hospitalier de Carcassonne, et Castelnaudary. Certifié en A dans le cadre de la procédure de certification HAS V2014 depuis 2017
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Commise de cuisine (H/F)
Bar Restaurant La Montagne Noire - 11 - SAISSAC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel. Vous serez chargé de la préparation des plats et de la cuisson des viandes à la plancha. Vous effectuerez également la plonge et serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine/ plongeur (H/F)
EL CAMPO - 11 - TREBES
Activités : - Vous seconderez le chef de cuisine - Vous aiderez à la mise en place le matin, entrées froides le midi, et plonge Fermeture le dimanche toute la journée, le samedi midi et le mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE PLO - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant traditionnel de Carcassonne, vous serez formé au métier de cuisinier.e en restauration. *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Vous intégrerez un centre de formation sur Carcassonne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE(H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/ Apprentie cuisinière H/F
SAS BBZ - 11 - CARCASSONNE
***************Apprenti cuisinier/ Apprentie cuisinière********************* L'apprenti(e) répond aux besoins du chef/ Cheffe de cuisine et de son second/ seconde. S'assure de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - LIMOUX
Pour notre bar/restaurant situé à LIMOUX, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Sachant travailler de façon autonome, vous élaborez la préparation des entrées, plats et desserts dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 11 - CARCASSONNE
Dans une équipe de 5 personnes, vous assurez les fonctions de commis(e). Vous devez connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène alimentaires selon la charte de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine H/F
SAS BBZ - 11 - CARCASSONNE
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE L AUDE - 11 - Castelnaudary
Le Département de l'Aude, acteur de proximité, intervient dans de nombreux domaines essentiels : accompagnement des populations, soutien à l'éducation, entretien des infrastructures routières. Engagé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)