RESPONSABLE RESTAURATION (H/F) 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Offre n° 198PBGP
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Poste à temps plein à pourvoir au 1er janvier 2026 CDD/CDI ou mutation Expérience d'encadrement en restauration exigée (minimum 1 an) Expérience en restauration collective souhaitée Travail du lundi au vendredi - Savoir ou Formation et prérequis, diplôme : Bac pro ou BTS restauration collective. - Savoir-faire ou Expérience : Manager, gérer et encadrer une équipe Gérer un budget Maîtriser les techniques culinaires Élaborer des menus Gérer et évaluer les professionnels placés sous son autorité Mettre à jour et appliquer sur le terrain les textes régissant le métier - Savoir être ou Qualité : Sens de l'organisation Qualité humaine Rigueur Disponibilité Esprit d'équipe Activités principales : Gérer les plannings mensuels et les congés annuels, Réaliser les entretiens annuels d'évaluation, Mettre en œuvre les réunions de service, Contrôle l'exécution du plan de maîtrise sanitaire Établir les commandes Technicité : Prévoir et préparer les menus à produire (patients, résidents, clientèle extérieure, personnels et réception), Préparer les commandes de produits alimentaires, les enregistrer, gérer les budgets, Recevoir les commerciaux, Suivre les groupements d'achats, Participer aux réunions de l'établissement : CQGR, commissions de menus, CLAN, Faire respecter les règles d'hygiène, Évaluer dans les services la qualité de la prestation fournie. Veiller au bon fonctionnement du matériel de cuisine et des régies thermies des différents services.....
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon les statuts de la FPH
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER MARGUERITE DE LORRAIN
250 à 499 salariés
Le Centre Hospitalier de Mortagne au Perche est un Etablissement Public de Santé composé du : CENTRE HOSPITALIER "Marguerite de Lorraine" et de l'E.H.PA.D. "Le Moulin à vent" Mme Sandrine CHEVALIER
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