Responsable cafétéria & Agent polyvalent (H/F) 94 - ST MANDE
Offre n° 198PFGM
Responsable cafétéria & Agent polyvalent (H/F)
94 - ST MANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Prise de poste : 3 novembre Rejoindre l'AUC, c'est intégrer une structure de restauration collective de qualité qui propose une offre en gestion directe respectueuse de toute la chaîne : du producteur aux convives, en passant par les salariés. Sous la direction de la gérante, vous animez l'activité de la cafeteria le matin de façon à garantir la satisfaction des convives. Pendant le service vous participez aux tâches très variées comme le service, la plonge ou encore la caisse. Vos missions Vous partagerez votre temps entre : Responsable cafétéria (50 %) - Assurer l'ouverture et le bon fonctionnement quotidien de la cafétéria - Préparer un jus maison chaque matin - Gérer les commandes de sandwichs et leur préparation - Passer les commandes de café, boissons et produits nécessaires - Garantir la propreté et l'approvisionnement de l'espace Agent polyvalent (50 %) - Apporter un soutien logistique et opérationnel aux différentes équipes - Réaliser des tâches de manutention légère et de service - Participer à la bonne tenue des locaux (rangement, propreté, organisation) - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service Profil recherché - Expérience dans la restauration, la cafétéria ou un poste similaire (polyvalence appréciée) - Sens du service et bonne organisation - Autonomie, fiabilité et esprit d'initiative - Bonne capacité relationnelle et goût du travail en équipe Nous offrons Un salaire brut mensuel de 2 000 à 2 400 € (selon expérience) Horaires : 7h-15h (30 min. de pause déjeuner) + 25 CP +11 RTT Repas sur place Un environnement de travail convivial et humain
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Restauration
- Complémentaire santé
- prime d'hygiène
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Disposer des produits sur le lieu de venteCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la plonge
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ASS CANTINE INSTITUT GEOGRAPHI
10 à 19 salariés
L'AUC a pour activité la préparation quotidienne des repas des agents du pôle géosciences (environ 450 repas/jours). Elle comprend une activité de cafeteria et prépare des prestations annexes, de petits-déjeuners ou buffets. La cuisine est composée de trois parties (froid, pâtisserie et chaud) supervisées chacune par un(e) chef(fe) de partie et coordonnées par le/la chef(fe) gérant(e). Mme Verlhac Barbara
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
92 - CLAMART
Sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont : Préparer, assembler et cuire les produits selon les standards de l'enseigne. Respecter les fiches techniques, les quantités et la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SK LAURISTON - 75 - PARIS 16
Assurer un service de qualité auprès de chaque client. Préparer les commandes dans les meilleurs délais. Accompagner les clients dans la prise de commande et réaliser des ventes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES SAVEURS D'ANGE SAVEURS D'ANGE F - 75 - PARIS 10
Notre restaurant Saveur D'Ange à la cuisine Afro-caribéenne recherche un employé polyvalent de restauration. Le point de vente du restaurant est situé à Gare du Nord et l'Ecole à Paris 18e. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Preneur / Preneuse de commande (H/F)
NEW SUSHI DRAGON - 94 - VILLEJUIF
Pour un restaurant spécialisé dans la restauration rapide asiatique vous aurez en charge : * la prise de commande par téléphone * la préparation de la commande pour le livreur * le service en salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er equiper (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 75 - Paris 12e Arrondissement
Le 1er Equipier sera en charge : - Du management de l'équipe (3-5personnes) - De l'application des procédures d'hygiène et de la sécurité alimentaire - De l'organisation de l'équipe - De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(ée) restauration scolaire (H/F)
SEGI SERVICE - 75 - PARIS 02
Pré-requis : savoir lire et écrire le Français, savoir compter. Missions : vérification de la livraison, remplir les protocoles, prestation de la préparation froide, remise en chauffe, service a...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYER DE RESTAURATION (H/F)
CRIT INTERIM - 94 - Ivry-sur-Seine
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un employé de restauration à Ivry-sur-Seine (94200) en CDI. Le poste...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration Caisse / Cafeteria (h/f)
IZIWORK - 92 - Courbevoie
À propos de la mission - Participez à la confection des préparations de la cafétaria. - Participer à la mise en place et au service client snacking et boisson. - Assurez une tenue de caisse. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration polyvalent (H/F)
MAIRIE - 93 - NOISY LE GRAND
Sous l'autorité du responsable adjoint d'office, vos tâches sont: -Assister à la préparation des plats froids, découpe mise en valeur des plats, remise en température, finition des mets et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE OFFICE DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
EQUI'TABLES - 91 - EVRY COURCOURONNES
Fonctions: Assurer la gestion d'un office satellite et d'un service de restauration Contrôler l'approvisionnement et la gestion des repas livrés Encadrer, organiser et coordonner le travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)