Offre n° 198PJCP
Chef de cuisine (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie restauration, recherche pour un hôtel 5 à Arles, un(e) Chef de Cuisine H/F en CDI. Rejoignez un établissement d'exception, où design, gastronomie et art de vivre se rencontrent. Cet hôtel est un lieu unique où la cuisine bistronomique, créative et généreuse, s'appuie sur des produits frais et de saison. Vous aurez l'opportunité de diriger une brigade de 15 personnes et de contribuer au rayonnement d'un restaurant ouvert tous les jours, au cœur d'Arles. Informations sur le poste : Contrat : CDI - Statut cadre autonome Rattachement hiérarchique : Directeur d'hôtel Salaire : À partir de 5 000 € brut mensuel (selon expérience) Avantages :Avantages en nature (nourriture) Logement possible pendant la période d'essai (3 mois) Repos : 2 jours de repos consécutifs par semaine Avantages : Prise en charge des frais de transport (jusqu'à 175 €/trimestre) Opportunités de mobilité interne et perspectives d'évolution Environnement de travail dynamique et humain Missions principales Élaborer et superviser la carte gastronomique du restaurant, en accord avec les valeurs d'un hôtel 5 étoiles. Garantir l'excellence culinaire et le respect des standards de qualité. Manager et encadrer une brigade de 15 personnes (recrutement en cours). Gérer les approvisionnements, sélectionner les fournisseurs et veiller à la qualité des produits. Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Participer à l'image et au rayonnement de l'hôtel à travers des événements culinaires et partenariats. Profil recherché Expérience : Expérience significative en tant que Chef/Cheffe de Cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme (expérience en étoilé à préciser). Compétences :Excellente maîtrise des techniques culinaires françaises et internationales. Leadership, rigueur et sens de l'organisation. Créativité et sens aigu du détail. Capacités de gestion budgétaire et de pilotage des coûts matières. Excellentes aptitudes managériales et pédagogiques. Qualités : Dynamisme, passion pour les produits frais et de saison, capacité à travailler en équipe. Alexis, consultant spécialisé en hôtellerie restauration, sera ravi d'échanger avec vous sur cette opportunité exceptionnelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LOU LUBERON - 84 - ROBION
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H (H/F)
O PANDA 84 - 84 - LE PONTET
Le recruteur doit être titulaire d'un diplôme en cuisine chinoise et savoir parler le chinois. Le poste requiert au moins 5 ans de qualification en cuisine chinoise, une expérience professionnelle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
84 - AVIGNON
Nous recherchons un chef cuisinier /cheffe cuisinière talentueux et passionné pour diriger notre cuisine. Vous serez responsable de la gestion de l'équipe, de la création des menus en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEZOUCE
Afin de compléter notre équipe je recherche une ou un cuisinier pour l'année, nous sommes a Bezouce entre Nîmes et le Pont du Gard . Si vous voulez rejoindre une équipe dynamique et familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LA PIZZA PAPA - 30 - NIMES
Nous recherchons pour notre restaurant Pizza Papa, situé 70 avenue de la bouvine a Nîmes en face du stade des Costières un ou une cuisinier(ère) à Temps Plein, en CDI. réaliser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Saint-Étienne-du-Grès
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez comme apprenti cuisinier H/F dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi. Contrat apprentissage avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine gerant residence services seniors (H/F)
PROMAN - 84 - CAVAILLON
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Cavaillon recrute un Chef Gérant H/F. Dans le cadre de votre mission, vous serez responsable de la production culinaire au sein d'une résidence services...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Forum HRT Chef cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 13 - Bouches du Rhône
Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Tourisme, venez rencontrer cet employeur de la restauration collective: Nous recherchons un Chef de Cuisine de Collectivité pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)