ADJOINT TECHNIQUE CUISINE EN HEBERGEMENT (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 198PNSQ
ADJOINT TECHNIQUE CUISINE EN HEBERGEMENT (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
La protection judiciaire de la jeunesse (PJJ) est une administration du ministère de la Justice. Elle est chargée de l'ensemble des questions intéressant la justice des mineurs et de la concertation entre les institutions intervenant à ce titre. Ses missions sont : - l'action éducative dans un cadre pénal ; - protéger le mineur en conflit avec la loi et favoriser son insertion ; - assurer directement, dans les services et établissements de l'État, la prise en charge de mineurs délinquants ; - contrôler et évaluer l'ensemble des structures publiques et associatives accueillant des mineurs sous mandat judiciaire ; - garantir, directement ou par son secteur associatif habilité, une aide aux décisions de l'autorité judiciaire ; - lutter efficacement contre la récidive. Les personnels de la protection judiciaire de la jeunesse prennent en charge les mineurs en conflit avec la loi ou en danger. Ils interviennent suite à une décision judiciaire. Ils veillent à l'intégration et à l'insertion scolaire, sociale et professionnelle du mineur. Ils apportent une aide décisionnelle aux magistrats. Ils font également des propositions de prise en charge éducative. Pour favoriser la construction d'un parcours d'insertion spécifique à chaque mineur, ils travaillent en étroite collaboration avec un réseau de partenaires : éducation nationale, missions locales, dispositifs de remobilisation, de formation, ou d'insertion professionnelle Description du poste : L'hébergement est un établissement éducatif de la protection judiciaire de la jeunesse (PJJ). Il accueille 12 mineurs de 15 à 18 ans toute l'année dans un cadre pénal. Sous l'autorité du Directeur d'établissement et du chef de service ,vous gérez l'ensemble des aspects de l'action éducative mise en œuvre dans le cadre judiciaire au sein d'une équipe pluridisciplinaire. Missions : Veiller à l'hygiène alimentaire des jeunes tout en contribuant aux actions d'éducation Veiller notamment à les sensibiliser au goût à la diététique et aux questions d'hygiène. Elaborer des menus et préparer les repas Assurer l'hygiène et la sécurité dans la cuisine Suivre les stocks, effectuer les commandes et les achats Animer en lien avec le reste de l'équipe éducative, des activités, des ateliers culinaires avec les mineurs.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H20/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 15.16 Euros
- Téléphone mobile
- Ordinateur portable
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Justice
Employeur
DPJJ DT ALPES VAUCLUSE
20 à 49 salariés
La direction territoriale de la protection judiciaire de la jeunesse dépend du ministère de la justice. Elle garantit l'accueil et la prise en charge des mineurs dans le cadre d'une action éducative au pénal. Elle a compétence sur 3 départements 84,04 et 05.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le Premier chef de partie H/F remplace le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à mettre en oeuvre les plats de la carte conformément aux attentes du Chef de cuisine, dans un esprit bistronomique. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 230 - 13 - Eyguières
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Patissier(ere) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge l'organisation, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CROUSILLES - 84 - MORNAS
Le Snack Les Crousilles recherche un(e) apprenti(e) cuisinier\ère. Vous intégrerez le snack pour une durée de 2 ans et serez formé sur le métier. Vous préparerez les produits snacking et plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEZOUCE
Afin de compléter notre équipe je recherche une ou un cuisinier pour l'année, nous sommes a Bezouce entre Nîmes et le Pont du Gard . Si vous voulez rejoindre une équipe dynamique et familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un cuisinier (H/F) en CDD ! Créatif/ve, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine ainsi que leur second ! Une carte chaque saison pour faire vibrer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant cuisine résidence séniors (H/F)
PROMAN - 84 - Orange
Le poste : Votre agence PROMAN MONTEUX recherche pour l'un de ses clients un Chef gérant Cuisine Résidence Séniors H/F. Vos missions consisteront à : Cuisinez à partir de produits frais et locaux,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière de restaurant Asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Restaurant asiatique situé à Avignon recherche un (e) pâtissier-/pâtissière de restaurant Asiatique L'établissement propose une cuisine artisanale traditionnelle et revisite les desserts classiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)