Chef / Cheffe de partie (H/F) 88 - LA BRESSE
Offre n° 198PXKD
Chef / Cheffe de partie (H/F)
88 - LA BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au Col de La Schlucht, où se situe une boutique de produits locaux et souvenirs, ainsi qu'un bistro proposant une cuisine locale et de saison. Pour la saison d'hiver, le restaurant Le Slalom situé au pied des pistes de ski de La Bresse-Hohneck recrute chef de partie H/F ! Vous aurez pour missions de : Assister le chef cuisinier dans la préparation des menus - Produire, Elaborer et préparer les menus de la carte - Faire preuve de créativité dans l'assemblage des saveurs - Effectuer le service du midi et la mise en place accompagné d'un commis - Être force de proposition d'amélioration - Être autonome dans la gestion quotidienne de la cuisine - Accueillir le client - Gérer les stocks, et les commandes (Préparer les bons de commande et effectuer les contrôles des livraisons) - Aider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides - Savoir renforcer les équipes en cas de besoin, polyvalence - Respecter strictement les règles d'hygiène, et garantir la bonne application des normes HACCP - Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la cuisine Vous. : - Êtes formé.e aux règles HACCP - Connaissez les règles de sécurité - Vous maîtrisez les techniques culinaires et faites preuves de créativité et de rigueur au quotidien - Êtes consciencieux - Aimez travailler en équipe Les + : A votre écoute : temps d'échange personnalisé et individuel Une attention particulière sera portée sur votre intégration et votre formation. Un cadre de travail exceptionnel Contexte du poste : Contrat CDD de décembre à mars Rémunération selon la Convention Collective des Cafés, Hôtels, Restaurants Vous aimez la montagne et souhaitez rejoindre une équipe de passionnés dans un cadre exceptionnel ? Venez nous rejoindre pour la prochaine saison hivernale ! Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H38/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2411.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Complémentaire santé
- Restauration
- Heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Épinal
Nous avons un restaurant sur le secteur d'Epinal qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine Tunisienne (h/f)
DAILY - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge : - La gestion du stock et suivi des commande - La préparation culinaire en respectant le suivi des processus - Le nettoyage de son espace de travail 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUJI-YAMA - 88 - EPINAL
Dans un cadre de restauration asiatique. Vous serez en charge de la préparation des plats en binôme avec un/une commis de cuisine (plats sautés asiatique, sushi, nouilles, brochettes) . Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine et plonge (H/F)
BOULANGERIE BIO CEZAMIE - 68 - WINTZENHEIM
Présentation de l'entreprise La Boulangerie Bio Cézamie a été créée en 2009 et compte aujourd'hui une vingtaine de collaborateurs. Nous fabriquons des pains au levain, pâtisseries et autres...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié hier
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Aide de Cuisine -Traiteur H/F
CHEZ ELODIE - 68 - CERNAY
Nous sommes une boucherie charcuterie traiteur et recherchons un Cuisinier ou Aide de Cuisine - Traiteur H/F pour compléter l'équipe de 3 personnes déjà en place. Missions : - aide à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier-traiteur ou commis de cuisine (H/F)
CHARCUTERIE THIEBAUT - 88 - REMIREMONT
Sous la supervision du cuisinier vous serez chargé(e) de la préparation des plats: - Élaboration de préparations culinaires en utilisant les produits de la boucherie (viandes, charcuteries). - Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LA BRESSE
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie dans l'objectif d'agrandir notre équipe et de proposer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)