SECOND CUISINE - Restauration Collective façon Traiteur (Buffet) (H/F) 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Offre n° 198PZMC
SECOND CUISINE - Restauration Collective façon Traiteur (Buffet) (H/F)
34 - ST MARTIN DE LONDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Depuis plus de 35 ans, le Hameau de l'Etoile accueille en résidentiel, des stages, formations certifiantes, réunions et séminaires dans un cadre authentique au cœur de la nature. Nous sommes un centre de bien-être et de développement personnel. Véritable spécialiste dans l'accueil de stages et de séminaires. La cuisine est axée sur le végétarien (le midi) et fléxitarien (le soir). Missions principales : En tant que Second de cuisine, au Hameau de l'Étoile, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de la partie restauration. Assister le chef de cuisine dans l'organisation, la préparation, la production et le service des repas en restauration collective sous forme de buffet, dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de la qualité attendue. 1. Organisation & production culinaire - Participer à la planification des menus en lien avec le chef de cuisine. - Réaliser les préparations chaudes et froides selon les fiches techniques. - Garantir la qualité gustative et visuelle des plats proposés au buffet. - Remplacer le chef de cuisine en son absence. 2. Encadrement & Coordination - Encadrer et coordonner l'équipe en cuisine, soit actuellement 3 CDI. - Répartir les tâches selon les compétences et le planning. 3. Hygiène & Sécurité - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène (HACCP). - Contrôler la traçabilité des produits et les températures de conservation. - Veillez à la propreté du matériel, des locaux et au respect des procédures de nettoyage. 4. Gestion des Stocks - Participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises. - Suivre les stocks et alerter sur les besoins de réapprovisionnement. - Limiter les pertes alimentaires et participer à la lutte contre le gaspillage. ________________________________________ Compétences et profil recherché : - Expérience préalable en tant que commis/second de cuisine ou dans un poste similaire (préférence hôtellerie ou hébergement collectif). - Connaissance et maitrise des régimes végétariens. - Connaissance des normes HACCP. - Organisation du travail en flux tendu. - Connaissance des spécificités du service en buffet. - Sens du service et de la présentation. - Maitrise des techniques culinaires en production de masse. - Rigueur, réactivité, autonomie. - Esprit d'équipe, sens de l'organisation. ________________________________________ Conditions et avantages - Type de contrat : CDI 39H - Rémunération : A partir de 2 500 € BRUT - Horaires : Variables en fonction de l'activité (8H par jour) - Horaires SANS COUPURE : 2 shifts 09h00-17h30 ou 12h30-21h00. - Restaurant collectif ouvert 7j/7. Week-ends et jours fériés - 2 jours de repos hebdomadaire. Fermeture annuelle, d'un mois souvent compris entre mi-décembre et mi-janvier. - Avantages : Avantage en nature Repas fournis sur place, prise en charge de la mutuelle santé 70%, cadre de travail exceptionnel en pleine nature. Si vous souhaitez rejoindre une équipe engagée et contribuer à l'excellence de notre restauration, envoyez votre candidature par mail. Nous rejoindre dans ce lieu unique, envoutant et remarquable, c'est l'intégration au cœur d'une équipe dynamique et riche en cohésion.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de cuisine en CDI en restauration collective h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre association recrute pour son site de la Grande Motte son CHEF CUISINIER (H/F) - RESTAURATION COLLECTIVE Vos missions : Participer à la production de repas prédéfinis dans le cadre d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo/ Cuisinière pizzaiola (H/F)
Signorizza - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant pizzeria, vous cuisinez les plats de la carte déjà établie ainsi que les pizzas, dans le respect des règles d'hygiène et de propreté. Vous aurez 2 journées de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE MAS DES FILLES - 34 - LE CRES
Le Mas des Filles, établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine soignée et son ambiance conviviale, recherche un-e chef de partie motivé-e pour renforcer sa brigade. Vos missions : Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
VINA WOK - 34 - BAILLARGUES
Restaurant Buffet à volonté recherche un cuisinier h/f sachant faire les plats au Wok et les cuissons à la plancha. Vous serez en charge des diverses préparations et des cuissons pendant le service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSOLITE - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel vous aurez en charge: La réalisation selon la carte prédéfinie, des entrées, plats chauds et froids. Les desserts. Vous êtes responsable du nettoyage de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZA LILLO - 34 - CLAPIERS
Du mardi au samedi midi et soir. Jour de repos : dimanche, lundi Notre restaurant italien recherche son cuisinier pour remplacer le départ du cuisinier en place. Vous serez en charge des activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINEA - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. VOS MISSIONS Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - CDI - 39 h (H/F)
LE HAMEAU DE L'ETOILE - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
À propos du Hameau de l'Étoile à Saint Martin de Londres (34) : Centre d'accueil de groupes dédié au bien-être et au développement personnel. Pension complète, hébergements variés, salles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



