Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F) 13 - Marseille 11e Arrondissement
Offre n° 198QBFC
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
13 - Marseille 11e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MARSEILLE (13) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Ouverture du magasin les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Savoir gérer un centre de profit, - Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs), - Maîtriser l'informatique. Missions Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de : - participer aux travaux de laboratoire et de vente, de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, en faisant preuve d'esprit d'initiative, - développer les ventes en fidélisant la clientèle, - assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
47H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère EN APPRENTISSAGE (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
En tant qu'apprenti boucher, vous apprendrez les techniques de découpe et de préparation des viandes sous la supervision d'un professionnel expérimenté. Vous serez formé à la mise en place et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'une boucherie, vous aurez pour missions : au niveau de la gestion : la réception marchandise, le contrôle marchandise, au niveau de la fabrication : le désossage, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti boucher (H/F)
BOUCHERIE LA GAZELLE - 13 - MARSEILLE 13
Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons notre futur apprenti H/F sur Marseille. Vous souhaitez évoluer vers un poste alliant autonomie, richesse et diversité des tâches, pour cela nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 13 - Les Pennes-Mirabeau
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
CATALANS DISTRIBUTION - 13 - MARSEILLE 07
Vous serez chargé(e) de la vente, de la découpe, de l'entretien de l'espace de travail, du suivi des marchandises... Vous devez obligatoirement avoir une expérience dans le métier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher, Bouchère (H/F) à Aix Nord (H/F)
STEAK HOUSE - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour une boucherie située à Puyricard, vous intégrerez une équipe de 8 personnes. Vos missions : - vous réceptionnez et rangez les marchandises, - vous maîtrisez les techniques de désossage et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
13 - MARSEILLE 13
Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons un boucher ou une bouchère expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
LES COQUIERES VIANDES - 13 - AUBAGNE
nous recherchons un boucher qualifié et passionné, prêt à rejoindre une équipe dynamique et engagée. notre maison se distingue par son savoir faire traditionnel, mais aussi par sa volonté d'innover...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Pour une grande surface située en centre ville d'Aix en Provence nous recherchons notre Boucher en CDI Vos missions: - Préparation des viandes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE JEANNOT - 13 - MARSEILLE 12
Notre boucherie artisanale et traditionnelle française depuis 1963 sur Marseille est reconnue sur le secteur. Nous travaillons nos viandes nous-mêmes, de la bête entière au morceau au plat. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)