Offre n° 198QSLV
Plongeur (H/F)
26 - TAIN L HERMITAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôtellerie et restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac & Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro. Nous recherchons notre Plongeur (F/H) en CDI pour assurer la plonge de notre restaurant bistronomique. Vous aurez pour missions : - Entretien des espaces communs : nettoyage et désinfection des parties communes (couloirs, vestiaires, sanitaires etc.) et veiller à la propreté des sols et surfaces, - Plonge : lavage et rangement de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine, - Préparation des ingrédients pour la cuisine : épluchage et taillage des légumes selon les consignes des cuisiniers et mixage des préparations, - Soutien à l'équipe de cuisine, - Gestion des stocks et du matériel : signaler tout matériel défectueux ou toute rupture de stock (éponge, liquide vaisselle, sacs poubelle etc.) et ranger correctement le matériel après utilisation. Idéalement doté d'une premier d'une première expérience similaire, vous êtes une personne polyvalente, respectueuse et avenante. Vous faites preuve d'initiative et appréciez le travail en équipe. Organisation du travail : 2 services en continu, 3 en coupure Avantages : 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi), repas sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL FAC ET SPERA
20 à 49 salariés
Fac&Spera 4* et Marius Bistro - Tain l'Hermitage (26) Hôtel - Restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de restauration collective à Livron (26)/(H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - LIVRON SUR DROME
Au sein d'un EHPAD sur LIVRON sur Drôme (26), recherche aide de cuisine de restauration collective. Vous assurez la mise en place de la salle à manger des plats, la plonge ,la remise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR / RESTAURATION EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
ASSOCIATION HOSPITALIERE DE MOZE - 07 - ST AGREVE
Vos missions : - plonge - petites préparations cuisine - portage de repas TRAVAIL EN JOURNEE SEMAINE, WEEK-END ET JOURS FERIES SELON UN ROULEMENT
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PALAIS DU BONHEUR - 07 - DAVEZIEUX
Notre restaurant spécialisé dans la cuisine Asiatique recherche un plongeur / plongeuse dynamique pour rejoindre son équipe. Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 26 - Drôme
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)