Boulanger(e) qualifié(e) (H/F) 38 - DOMENE
Offre n° 198QVDW
Boulanger(e) qualifié(e) (H/F)
38 - DOMENE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Le groupe Epicuria - Qui sommes-nous ? Créé en 2006, Epicuria est un acteur de la boulangerie-pâtisserie sur le bassin grenoblois. Entreprise à taille humaine, nos 80 collaborateurs sont répartis entre nos ateliers de production situés à Domène (10 km de Grenoble) et nos 8 boutiques implantées exclusivement sur Grenoble et sa périphérie. Notre production est 100 % artisanale et locale. Nous approvisionnons nos boutiques 4 fois par jour grâce à notre propre service de livraison/logistique. Notre croissance continue entraîne une restructuration régulière. Nous privilégions les évolutions internes et créons de nouveaux postes afin d'améliorer le quotidien de nos équipes. Nous travaillons différentes méthodes de panification (directe, pousse lente, pousse contrôlée.) avec des farines locales, conventionnelles et bio, pour proposer une gamme variée : pains blancs, pains spéciaux, pains sandwichs, pâtes à pizza, buns, focaccia. Notre laboratoire climatisé, équipé de matériel performant et récent, ainsi qu'une organisation minutieuse, nous permettent d'exprimer notre savoir-faire à travers des recettes variées et des méthodes respectueuses du métier. Nous réalisons nos propres levains et façonnons tous nos pâtons à la main. Le poste - Horaires fixes : 3h00 à 12h00 (pause incluse) - Repos : 2 jours par semaine (à définir) - Contrat : CDI - 42h/semaine - Rémunération : 3 000 € brut/mois Avantages : Avantages CSE, participation, réduction sur nos produits, treizième mois (sous condition d'ancienneté). Profil recherché : - Vous êtes issu(e) obligatoirement d'une formation CAP/BEP Boulangerie et justifiez d'une expérience confirmée dans le métier. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et passionné(e) par le travail artisanal. Si vous souhaitez intégrer une entreprise artisanale, locale et en pleine croissance, envoyez votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabricationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
EPICURIA SUCRE SALE
6 à 9 salariés
Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société ! M. NICOLAS MORAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
LES ARTISTES PATISSIERS - 38 - CHAPAREILLAN
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Nous sommes une jeune entreprise en pleine évolution, animée par la passion du bon produit,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière SAISON38 (H/F)
Stand PAIN BOLOGNE Forum saisonnier 38 - 38 - LE BOURG D OISANS
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** Nous recherchons un boulanger ou une boulangère « junior », à temps plein, du 08/12/2025 au 24/12/2025. Dans ce rôle, vous serez au cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
AU FOURNIL DES SAVEURS - 38 - COUBLEVIE
Cherche un boulanger pour viennoiserie uniquement, et livraison (permis obligatoire). Pour un poste 35h semaine avec 1 jour de repos à définir ensemble. Travail dimanche et jours fériés.Avoir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
BOULANGERIE JOSSERAND - 38 - ALLEMOND
Nous recherchons notre chef boulanger. formation des saisonniers aux méthodes de travail gestion des stocks du coin boulangerie encadrer l'équipe, et veiller a la qualité des produits et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
WORK 2000 PARTENAIRES - 38 - Grenoble
Nous recherchons des boulanger(ère)s passionné(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe ! Missions : - Préparer et cuire différents types de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respecter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
WORK 2000 PARTENAIRES - 38 - Voiron
Nous recherchons des boulanger(ère)s passionné(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe ! Missions : - Préparer et cuire différents types de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respecter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
WORK 2000 PARTENAIRES - 38 - Pontcharra
Nous recherchons des boulanger(ère)s passionné(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe ! Missions : - Préparer et cuire différents types de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respecter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PALAIS GOURMAND - 38 - VOIRON
Vous serez en charge de préparer et réaliser des produits de boulangerie et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez du Mardi au Dimanche semaine 1 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE JOSSERAND - 38 - ALLEMOND
boulanger ou boulangère pour saison d'hiver. pétrissage, façonnage, gerer une fermentation, et Cuisson . nous travaillons actuellement du pain blanc , tradition, spéciaux, pain burger , Brioche....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
38 - Isère
Création de 2014, sur axe de passage avec stationnement à proximité. Belle zone de chalandise (2 bourgs). Bien équipée, tout en Bongard avec Panéotrad. Mezzanine de 60m² avec stockage et bureau,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)