Chef(e) de partie restaurant étoilé (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 198QYBL
Chef(e) de partie restaurant étoilé (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Vous travaillez au sein d'une équipe d'une vingtaine de personne pour un restaurant étoilé qui travaille avec les producteurs locaux et en rythme avec la saisonnalité des produits. Il y a une thématique qui guide l'ambiance du restaurant : Animal, Minéral et Végétal. Vous avez des compétences techniques mais vous êtes aussi une personne ayant une personnalité rigoureuse et engagée, un esprit curieux en quête d'excellence pour les produits et les techniques, une capacité à encadrer, transmettre et faire progresser ses coéquipiers, une sensibilité au goût, à la saisonnalité et à l'esthétique des assiettes, un esprit engagé et animé par l'envie de progresser collectivement dans une brigade soudée. Vos missions : - production culinaire sur votre poste pour 38 couverts. - garantir la qualité la précision et la régularité des préparations qui sortent de sa section - assurer le bon déroulement du service et de la bonne transmission des consignes aux commis ou apprentis placés sous votre responsabilité. Les avantages : - 2 jours consécutifs de repos : lundi et mardi dimanche soir en hiver (de septembre à avril). - Les plannings sont effectuées pour avoir des demi-journées dès que possible en plus des jours de repos - Une fois par mois un samedi soir et un dimanche de repos supplémentaires sont prévus - 6 semaines fermeture par an ainsi que le 24/12 au soir et 25/12. - Prise en charge des transports (50%) - Prime : programme de cooptation - repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet - formation pour le développement personnel - Evènements internes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste de chef(fe) de partieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- ServiceCette compétence est indispensable
- Service clientCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 72 - Sarthe
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon traiteur H/F
Astoria Recrutement - 72 - Mans
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
COMPASS GROUP - 72 - Mans
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier F/H - La Taverne Le Mans Ruaudin (H/F)
La Taverne Le Mans Ruaudin - 72 - Ruaudin
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 72 - Coulans-sur-Gée
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 72 - Coulans-sur-Gée
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H - 14H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



