Offre n° 198RBWG
CHEF DE PARTIE (H/F)
35 - BEAUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 35H ou 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome selon les standards du restaurant. Gestion des commandes et des stocks des produits nécessaires. Maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience significative en cuisine, idéalement dans un restaurant d'hôtel. Maîtrise des techniques culinaires et sens de l'organisation. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Esprit d'équipe et volonté de contribuer à la créativité et à l'innovation culinaire. Nous offrons : Un cadre de travail prestigieux et stimulant. Opportunités de développement et de progression. Rémunération attractive en fonction de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JULES & JOHN - 53 - ST BERTHEVIN
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ crêpier H/F
RESTAURANT LA GALETTE - 50 - BEAUVOIR
Poste à pourvoir dès maintenant, Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale. Poste à pourvoir dès maintenant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NEW PARIS - 50 - MORTAIN BOCAGE
Missions principales : Préparer et cuire les viandes (agneau, bœuf, poulet) à la broche verticale Découper et servir les viandes selon les standards de qualité Préparer les accompagnements :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Operateur fabrication (H/F)
PROMAN - 35 - Pertre
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur fabrication H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
A TABLE - 35 - TORCE
Vous préparez l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir, desserts Vous êtes responsable de la bonne présentation, de la qualité et de la diversité des plats, du nettoyage et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Étrelles
Restauration d'entreprise (300 couverts/jour, équipe Elior de 6 personnes) à Etrelles (35). Poste en CDI (34h30), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 1808€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - LIFFRE
Poste à pourvoir dés que possible , Planning de travail : à définir, travail du mardi au samedi, en coupure contrat en CDI, 39H par semaine, salaire à définir selon expérience Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Fougères
Le poste : Votre agence PROMAN de Fougères recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un cuisinier h/f. Vos missions consisteront à : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Restaurant traditionnel (H/F)
EURL DUFOUR MARIE PIERRE - 53 - ST DENIS DE GASTINES
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe. Missions : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes traditionnelles. * Epluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)