Offre n° 198RDBB
Aide de cuisine (H/F)
56 - PRIZIAC - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Aide de cuisine H/F - CDI Tps complet A Apprentis d'Auteuil, fondation catholique reconnue d'utilité publique et acteur engagé dans le champ de l'Économie Sociale et Solidaire, avoir confiance en l'avenir, c'est permettre à chaque jeune de trouver sa place dans la société. C'est également offrir à nos collaborateurs la possibilité de travailler et d'évoluer dans une dynamique collective, propice au développement de chacun et de tous, en donnant du sens à son action. Rejoindre nos équipes engagées au service des jeunes et des familles, c'est faire le choix de contribuer à la vitalité de la fondation, tisser des liens de qualité et contribuer au bien commun. Pour notre site de PRIZIAC (56320), nous recherchons un Aide de cuisine H/F en CDI à temps complet (42 h/semaine annualisées), à compter du 15 octobre 2025. Missions : Au sein de l'équipe Restauration des Services Généraux du site Saint Michel, sous la responsabilité de la Cuisinière, vos missions seront les suivantes : - Nettoyage du self et de la cuisine. Préparation du self pour les services repas, - Assurer la plonge, - Nettoyage et épluchage des légumes, - Mise en plat des préparations. Profil : - Titulaire du diplôme de CAP/ Agent de restauration collective, vous justifiez d'une première expérience réussie d'un an en restauration ou restauration collective. - Vous avez une bonne connaissance des techniques dans les domaines suivants : Connaissance normes HACCP, Mise en œuvre des normes d'hygiène et connaissance des normes de sécurité, - Autonome, savez faire preuve d'adaptabilité dans le respect des consignes. - Doté(e) d'un bon sens relationnel, vous êtes organisé et appréciez le travail en équipe. Vous adhérez au projet de l'établissement, aux valeurs d'Apprentis d'Auteuil et à son projet éducatif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience et diplôme
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Organisation de l'espace de travail
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
MAISON ST MICHEL
100 à 199 salariés
Rejoindre Apprentis d'Auteuil, Fondation Catholique reconnue d'utilité publique, et nos équipes engagées au service des jeunes, c'est la possibilité de travailler et d'évoluer dans une dynamique collective, propice au développement de chacun et de tous, en donnant du sens à son action et en contribuant au bien commun. M. Olivier BRUNEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparation Burger (H/F)
UNCLE BREIZH - 56 - Baud
Recherche Personne Motivée professionnelle et dynamique pour la préparation de burger dans notre enseigne UNCLE BREIZH de Baud et de bowls. Port de charges lourdes car les sacs de pomme de terre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)/ COMMIS DE CUISINE H/F
LE MARRAKECH - 56 - LORIENT
Le Marrakech recherche un aide de cuisine polyvalent temps plein vos missions vous assurez le soutien sur les préparation chaudes et froides vous assurez l'entretien de la cuisine et la batterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur/aide cuisine h/f
Caro et Francesco traiteur - 29 - CLOHARS CARNOET
Caro et Francesco Traiteur est une entreprise familiale. Dans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons une personne pour nous aider en cuisine à la plonge et à l'épluchage de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Rupella Consulting - 56 - Ploemeur
Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Constant - Bar à Bière et à Manger - Chef / Cheffe de partie (H/F)
Constant - Bar à Bière et à Manger - 56 - Lanester
CONSTANT, BAR A BIERES ET A MANGER Chez Constant, viens partager ta mousse préférée entre amis, collègues ou en famille ! Régale toi de ses burgers et de ses mets ! Profite de ses animations diverses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
56 - Morbihan
Vous êtes créatif, rigoureux et autonome. Vous aimez travailler en équipe et co-construire avec vos collègues, vous avez envie de participer à une aventure humaine centrée sur la satisfaction de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
56 - Morbihan
Le restaurant L'Eskell, adresse raffinée mêlant gastronomie contemporaine et produits locaux de saison, recherche son/sa prochain(e) Chef de Partie pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Constant - Bar à Bière et à Manger - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Constant - Bar à Bière et à Manger - 56 - Lanester
CONSTANT, BAR A BIERES ET A MANGER Chez Constant, viens partager ta mousse préférée entre amis, collègues ou en famille ! Régale toi de ses burgers et de ses mets ! Profite de ses animations diverses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
56 - Morbihan
About us MIDWAY Au sein d'un établissement avec une décoration tendance et une ambiance chaleureuse. Venez compléter notre équipe. Notre établissement est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir ....
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
56 - Morbihan
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)