Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 86 - Sèvres-Anxaumont
Offre n° 198RGRG
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
86 - Sèvres-Anxaumont - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) -> Poste basé à Sèvres-Anxaumont (86) Vos missions au quotidien : Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité Organiser et gérer la production culinaire pour 190 couverts Assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks Piloter la production et superviser la réception des marchandises Le poste : CDI à temps plein (35h) avec un statut d'agent de maitrise Début : Dès que possible Horaires en continus : 07h00-14h30 Repos le week-end Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : Salaire de base mensuel : 2200€ brut -> Avantages supplémentaires : 13ème mois après un an Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur Tenue fournie sur place Avantage en nature nourriture Compétences requises : Expérience de 5 ans minimum en tant que Cuisinier Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente Sens de l'organisation et des responsabilités Esprit d'équipe Respect des normes d'hygiène et sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
VALEURS CULINAIRES
1 ou 2 salariés
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives. Mme Dorine PAILLET
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
Job and Talent - 86 - Sommières-du-Clain
JOB&TALENT recherche pour son client, un(e) employé(e) de restauration collective sur la commune de SAUMMIERES DU CLAIN. L'employé/e de restaurant en restauration collective assure la mise en place...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 86 - Jaunay-Marigny
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 86 - Châtellerault
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements dans la Vienne (86) - à proximité de Châtellerault - un Chef-Gérant H/F en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)