Chef de partie cuisine H/F (H/F) 67 - LANDERSHEIM
Offre n° 198RHNL
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
67 - LANDERSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Description du poste L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un chef de partie (H/F). L'Auberge a récemment rouvert ses portes après une période d'abandon de 15 ans, sous la direction d'une nouvelle équipe qui met en avant la qualité héritée du passé. Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine -Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine -Gérer les stocks d'approvisionnement -Participer à la création de nouveaux plats et menus -Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur Qualifications : -Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que chef de Partie ou dans un poste similaire -Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service -Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique -Forte attention aux détails et souci du service client -Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Contrat 39 heures. Salaire selon expérience. 2,5 jours de repos dans la semaine. Repas du personnel fourni midi et soir. Logement sur place disponible à partir du 1er juillet 2025. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez soumettre votre candidature avec votre CV détaillant votre expérience pertinente dans le domaine de la restauration. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Restaurant d'entreprise Expérience: cuisine: 1 an (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Complémentaire santé
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU KOCHERSBERG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
En 2019, l'Auberge du Kochersberg connaît une renaissance. Un nouveau souffle de vie est insufflé avec le rachat de l'établissement. Découvrez une histoire culinaire riche en tradition, en excellence et en renouveau à l'Auberge du Kochersberg, où chaque plat raconte une histoire de passion et de goût. Bienvenue dans notre univers gastronomique, où le passé et le présent se mêlent pour créer une expérience unique pour les amateurs de cuisine fine. Mme Coralie FRICKER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
MULLER TRAITEUR - 67 - SCHILTIGHEIM
Entreprise Traiteur cherche un/une commis/se de cuisine afin d'intégrer une équipe de 3 pers. horaires du Mardi au samedi de 6h30 à 13h30 en continu.formation en cuisine requise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOOR - 67 - HAGUENAU
Au sein d'un établissement spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise vous occuperez un poste de cuisinier tandoor plus spécifiquement pour la partie pain naan. Vous travaillerez en binôme du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier en continu 14h-23h (H/F)
AUBERGE DU PONT DE LA ZORN SARL - 67 - WEYERSHEIM
L'Auberge du Pont de la Zorn à WEYERSHEIM recherche un(e) commis de cuisine ou un(e) cuisinier(ère) pour la préparation des entrées et des tartes flambées. Vous travaillerez du mardi au samedi en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
AUX COMTES DE HANAU SARL - 67 - INGWILLER
Vous assurerez la préparation des entrées, la mise en place, le dressage des assiettes, le service. Vous interviendrez un peu en plonge également. Formation interne assurée. Contrat évolutif. Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
GSBDD METZ - 57 - PHALSBOURG
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER hospitalier secteur chaud (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DEPARTEMENTAL BISCHWI - 67 - BISCHWILLER
Le CHDB recherche un cuisinier confirmé pour s'intégrer dans l'équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A LA TETE DE LARD - 67 - STRASBOURG
Notre restaurant alsacien de 180 couverts recherche un(e) aide de cuisine en CDD 30h/semaine pour les mois de novembre et décembre 2025. Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner des mets selon...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un chef de partie H/F polyvalent. Vous êtes autonome en cuisine chaude et froide. Travail en journée du lundi au vendredi, plage horaires 07h-21h30, et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Urgent ! Vous intervenez au sein des institutions européennes, lors des sessions parlementaires, selon un planning établi à l 'année Prochaine session ; du 6 au 09 /10 Vous êtes polyvalent et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)