Commis de cuisine H/F en CDI (39h) (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 198RKJB
Commis de cuisine H/F en CDI (39h) (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Le Restaurant OLICEA, au sein du Novotel Paris Gare de Lyon, décline sa nouvelle identité en invitant ses clients pour une escapade dans le Sud. Nous travaillons des produits frais, de saison et en partie en circuit court. Concernant les boissons, nos vins sont 100% Bio et du Sud et nos cocktails/mocktails signature sont à base de produits méditerranéens. Nous recherchons un/une Commis de cuisine H/F en CDI (39h) Tes missions seront les suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...), - Respect des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur et des fiches techniques à réaliser dans les délais impartis, - Participation à l'entretien du poste de la cuisine, - Mise en avant du savoir-faire de la marque. Ton profil : - Tu cherches un poste qui te permet de gagner de l'expérience, - Ton feed instagram est plus fourni qu'un bouquet garni, - Cuisiner des produits frais met ton cerveau en ébullition, - Ton plat préféré ne se trouve pas au rayon surgelé et tu suis les nouvelles tendances culinaires, - Tu as des gênes de jardinier et d'apothicaire pour gérer tes légumes et tes herbes aromatiques, - Tu parles aussi bien de tes plats qu'un critique gastronomique, - Ta bibliothèque contient : Escoffier la Cuisine de Référence ou encore Cyril Lignac, - Tu préfères trouver des solutions plutôt que mettre en avant des obstacles, - Tu es à la fois lèves tôt et noctambule, - Tu sais mouiller la veste pour nos clients et les équipes, - Tu as tellement comme devise l'hygiène et le respect des règles de nettoyage que tout l'hôtel pensera que tu es prêt(e) à être l'égérie de Mr. Propre. Si tu te retrouves dans ce profil et que tu veux faire voyager nos clients dans le sud avec nous, lances toi dans l'aventure Olicéa en envoyant ta candidature à Estelle h1735-hr@accor.com - Travailler chez Novotel c'est : - CDI / 39h par semaine - Horaire continu - Primes diverses - 13e mois à partir d'un an d'ancienneté - Station Gare de Lyon au pied de l'hôtel - Equipes conviviales et bon cadre de travail ! - Carte Heartists avec de nombreux avantages...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TASTY'S - 91 - LONGJUMEAU
Vos Missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHECK UP CAFE - 75 - PARIS 12
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Rattaché au Chef de partie, le Commis de Cuisine a pour rôle d'assister le chef de partie dans la préparation des produits et de contribuer à la qualité du service : - Participer à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine (H/F)
EASEOP - 75 - PARIS 17
Le service Cuisine assure la préparation des repas à destination des usagers et des personnels de l'établissement Activités principales : L'agent de cuisine H/F assure la préparation des repas dans...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine - Temps Partiel 25h/semaine) (H/F)
Tranché - 75 - PARIS 17
Nous recherchons notre futur commis de cuisine (H/F), pour notre boutique Tranché ! Brochant Sous la responsabilité de Florent, Responsable de boutique, vous serez en charge de piloter la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F EN EXTRA
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN COMPTOIR H/F #W4TC
LA BRIGADE - 92 - PUTEAUX
FORUM DE L'EMPLOI CENTRE COMMERCIAL WESTFIELD LES 4 TEMPS le 07 OCTOBRE 2025 Restaurant la Brigade recherche son/sa grillardin/grillardine, profil du poste : Cuisinier expérimenté, il gère le poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 75 - PARIS 11
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Commis de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de snacking (H/F)
LEKLA - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Missions principales : - Préparation et assemblage des produits de snacking (sandwichs, salades, tartes salées, etc.). - Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
LES NOUVEAUX SAUVAGES - 75 - PARIS 20
Missions principales (non exhaustive) : - Effectuer la mise en place en cas de besoin - Participer à la production culinaire - Entretenir le matériel et les locaux - Respecter les règles d'hygiènes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)