Offre n° 198RVCC
Serveur - Logé (H/F)
74 - FILLIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2025
Pour les restaurants, nous recherchons un serveur qualifié et expérimenté (F/H). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. Deux offres sont proposées : - CÔTÉ BISTRO, cuisine traditionnelle et saveurs authentiques Capacité d'accueil : 65 couverts - Carte courte (12 à 15 plats maximum) - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. ***Poste nourri.*** Logement déduit du salaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
En contact avec du public
En altitude - Salaire
- Salaire selon competences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Auberge des Glières
6 à 9 salariés
L'Auberge des Glières a été construite en 1970. Elle domine le plateau des Glières, lieu de mémoire et espace préservé permettant la pratique douce d'activités tout au long de l'année. Grâce aux travaux engagé par le Département, la structure est composée : d'un hébergement de niveau 3 étoiles avec 17 chambres, 1 restaurant semi-gastronomique et 1 bistrot, 1 terrasse extérieure en façade sud, 1 espace détente (spa, fitness, bassin vitalisant) et 1 espace séminaire, culturel, polyvalent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
TEMI-BOWL - 73 - ALBERTVILLE
Situé en plein centre ville d'Albertville, notre restaurant familiale avec une ambiance conviviale, recherche pour son équipe un serveur polyvalent (H/F). Notre besoin est pérenne mais si vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
la bergerie - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 20252026*** Poste nourri et logé du 20/12/25 au 31/03/26 Vous effectuez la mise en place de la salle, dressez les tables pour le service, assurez l'accueil des clients, la prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F) SAISON25 LOGE ST GERVAIS
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons - Débarrasser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/aide cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en plein centre de la station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un serveur / serveuse polyvalent(e) en aide cuisine, service de restauration et fabrication de crêpes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ZAINO RESTAURANT - 74 - ST CERGUES
Pour notre ZAINO Ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un serveur (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la bienveillance. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
MARSALCOL - 74 - POISY
Ouverture du Restaurant Traditionnel à Poisy : Une Expérience Authentique et Conviviale Chers gastronomes et travailleurs de Poisy, Nous sommes ravis de vous annoncer l'ouverture prochaine de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur /Serveuse (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Connaissance du service en salle Aisance relationnelle et assurance Sens de l'accueil et du service Sens du détail et de la qualité Esprit commercial Ecouter le client et répondre à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA GONDOLA - 74 - GAILLARD
Le restaurant LA GONDOLA recherche Serveur / Serveuse Vous avez un esprit positif, aimez la relation client, vous êtes motivé (e)... alors venez nous rejoindre. Vos missions seront : Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Le restaurant Daddy Sushi recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. Petite structure d'une vingtaine de couverts Nous proposons une cuisine fusion Europe/Japon. Nous sommes 3 en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Poste logé SAISON25 (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, à La Clusaz, établissement 4 étoiles, est un hôtel de montagne familial et cosy au pied des pistes de ski. L'hôtel Beauregard recrute pour la prochaine saison un Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)