Cuisinier(ère) en restauration collective (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 198RYLJ
Cuisinier(ère) en restauration collective (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Au sein de l' EHPAD de 159 logements, vous intégrerez l'équipe de restauration collective, composée de 8 personnes et d'un chef de restauration. Nous recherchons un(e) Cuisinier en CDI . Poste à pourvoir à partir du 13 octobre 2025. L'établissement Ernest Guérin développe au quotidien l'approche Humanitude auprès des résidents. Engagés dans une démarche de qualité et de bientraitance, nous plaçons le résidence au cœur de notre mission. Une équipe pluriprofessionnelle est en place, dont notamment un médecin coordonnateur, une cadre de santé, une ergothérapeute, une psychologue. Vos missions : En tant que cuisinier(ère), vous jouerez un rôle essentiel dans le bien-être de nos résidents. Vos principales missions seront : Élaborer les repas dans le respect des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, diabétique, etc.) Travailler en lien avec l'équipe soignante et le/la diététicien(ne) pour adapter les menus Respecter les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec la direction Participer à la vie de l'établissement (repas à thème, anniversaires, etc.) Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) Une expérience en restauration collective ou en structure médico-sociale est un plus Sens de l'organisation, esprit d'équipe et bienveillance Connaissance des normes HACCP indispensable Nous offrons : Un environnement de travail humain et solidaire Une cuisine maison, centrée sur le plaisir et l'équilibre alimentaire Horaires en 12 heures de 8h30 à 20h30 avec 1 weekend sur 3 travaillés. Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD ERNEST GUERIN
100 à 199 salariés
L'EHPAD Ernest Guérin est situé en Vendée à Saint Jean de Monts, station balnéaire bordée d'une longue plage de huit kilomètres, commune de l'Ouest de la France sur la Côte de Lumière en région Pays de la Loire. L'EHPAD Ernest Guérin est un établissement public autonome, qui relève de la fonction publique hospitalière. L'établissement développe au quotidien l'approche Humanitude et est en route vers la labellisation. Par ailleurs, plusieurs approches non médicamenteuses sont proposées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - Aizenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant traditionnel (H/F)
LE MARAIS GOURMAND - 85 - SALLERTAINE
Vous travaillerez avec la gérante en cuisine, du lundi au vendredi de 9h à 15h30 et le dimanche de 10h à 16h. Fermeture le samedi. Prévoir quelques soirs supplémentaires lors d'animations spécifiques...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière saisonnier en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
A deux pas du bord de mer, venez rejoindre l'équipe CUISINE de notre restaurant LA VILLA ! L'équipe déjà en place composée d'un Chef Cuisine, d'un Second, d'un Cuisinier et d'un Apprenti Cuisinier a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
85 - CHALLANS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour constituer une nouvelle équipe Vous serez essentiellement chargé de l'assemblage de plats simples (burgers...), de la cuisson des produits et de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Traditionnel (H/F)
CAFE DU PORT DU BEC - LE MORD'EAU - 85 - BOUIN
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et dispose de 50 couverts en salle et 100 couverts supplémentaires lorsque nous ouvrons la terrasse à partir de Pâques. Nous sommes ouverts tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant inclusive - formation restauration (H/F)
HORIZONS POUR TOUS - 85 - CHALLANS
L'association HoriZons Pour Tous et son restaurant inclusif "Les Z'Etonnants" cherche un cuisinier à temps partiel pour ses ouvertures du jeudi et vendredi midi. Le restaurant s'appuie aussi sur des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 100% (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LOIRE VENDEE OCEAN - 85 - CHALLANS
En quoi consiste le poste ? Vous intégrez une équipe d'une quarantaine d'agents dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier. Polyvalent, vous assurez le remplacement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)