Commis-e de cuisine / Plonge (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 198SHKX
Commis-e de cuisine / Plonge (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Nous recherchons un-e Commis-e de cuisine / plonge. Vous serez chargé-e de la préparation de salades, entrées et desserts, la plonge et l'entretien de la cuisine. Entre 25 et 30 couverts par jour. Nous recherchons quelqu'un d'efficace et rigoureux. Le HACCP serait un plus mais formation possible en interne. CDI 24h/semaine (possibilité d'effectuer moins d'heure selon situation). Travail uniquement le soir en semaine et les week-end midi et soir. 2 jours de repos par semaine (dimanche possible)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- salaire négociable selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FIORENTINA
M. Georges SAN 0492776264
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUCILE ET ANNIE - 83 - VARAGES
Pour notre restaurant situé à Varages, nous recherchons un (e) cuisinier (H/F). Spécialités méditerranéennes, petite carte avec produits frais et producteurs locaux. Service du midi la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - Rians
Poste en CDI (34h50), au sein d'un restaurant d'entreprise de 150 couverts/jour (équipe de 4 personnes) situé à Rians. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1850€ brut sur 13...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
04 - MANOSQUE
Notre restaurant spécialisé en gastronomie turque recherche un(e) cuisinier(e): - élaboration des plats et des desserts turcs - participation à la gestion des stocks HACCP Souhaité . horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMASTE - 04 - MANOSQUE
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 4 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Bistronomique: Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire : 43h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine, (H/F)
L'Atrium - 83 - RIANS
Vous travaillerez dans un restaurant brasserie et viendrez en appui du chef cuisinier, Vos principales tâches : - Éplucher les légumes et les fruits - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Auberge La Coste - 13 - Puy-Sainte-Réparade
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge La Coste - 13 - Puy-Sainte-Réparade
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD Paul Cézanne - 04 - Malijai
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence Paul CEZANNE située à Malijai situé à moins de dix minutes de Digne Les Bains est un EHPAD d'une capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)