Commis(e) de cuisine (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 198SVLR
Commis(e) de cuisine (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon fonctionnement de la cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Chef(fe)s de partie, il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties de la carte du restaurant, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. (QHSSE) Missions : Réaliser les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les directives du Chef de cuisine Dresser et envoyer les plats Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine Entretenir les équipements Lutter contre le gaspillage alimentaire Formations (interne ou externe) et expériences attendues : Diplôme CAP à Bac Professionnel en cuisine Une expérience d'un minimum de 6 mois est requise Emeria, entreprise socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap Qualités requises : Avoir l'esprit d'équipe Rigoureux(se) Capacité d'adaptation Sens du détail Les + : 2 jours de repos consécutifs maximum de journées en continues Restaurant d'entreprise Accès à l'espace bien-être (espace aquatique et salle cardio-fitness) Différents avantages au sein du groupe: https://www.forstyle-hotels.co... De nombreuses offres proposées par votre CSE Possibilités de formations en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.51 Euros à 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
EMERIA
100 à 199 salariés
Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d'un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres dont 103 avec une vue mer 5 salles de réunions Un institut de thalassothérapie et spa de + de 2800m2 3 points de restauration à l'identité unique et notre bar lounge avec vue panoramique M. Mathieu Esnault
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PANIER IODE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Le Panier Iodé, espace de vente au détail et de dégustation de crustacés et de fruits de mer à Planguenoual - Lamballe Armor, recherche un.e cuisinier.ère pour compléter son équipe. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie - CDI (H/F)
LES VOILES DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Participez à l'aventure des Voiles de Solidor, nouveau spot face au Port des Sablons à Saint-Malo, dans une ambiance joviale et décontractée. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "L'arrière cour" - 35 - CANCALE
Nous recherchons une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F) sous la responsabilité de la Cheffe et co-gérante de l'établissement. Poste à plein temps. . Poste à plein temps....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ( H/F) CDI Saint Malo
L EMERAUDE - 35 - ST MALO
Au sein de la crêperie les flots gourmands idéalement située sur la chaussée du Sillon à st Malo, vous occuperez un poste de cuisinier. Vous serez en charge de la préparation des crêpes et galettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE FERMIERE CASINO ST MALO - 35 - ST MALO
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINT-MALO RECHERCHE UN TALENT : UN(E) COMMIS DE CUISINE (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine pour renforcer l'équipe restauration. Description...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie , 60 couverts vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats ( carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir ( fermeture...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
LES VOILES DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Participez à l'aventure des Voiles de Solidor, nouveau spot face au Port des Sablons à Saint-Malo, dans une ambiance joviale et décontractée. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)