Boucher / Bouchère ou/et Charcutier / Charcutière (H/F) 36 - NEUVY PAILLOUX
Offre n° 198SWWC
Boucher / Bouchère ou/et Charcutier / Charcutière (H/F)
36 - NEUVY PAILLOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Boucher / Bouchère ou/et Charcutier / Charcutière Vous êtes autonome, avez un CAP en boucherie ou charcuterie et avez de l'expérience, n'hésitez pas candidatez ! - Vous effectuerez des préparations de viande, gérerez la caisse et la vente Repos le samedi après-midi, le dimanche et le lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Salaire augmenté selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Normes sanitaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
BOUCHERIE SAILLANT
1 ou 2 salariés
Boucherie charcuterie-traiteur artisanale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOUCHER SACRIFICATEUR (H/F)
MAGASIN DES PRODUITS ETHNIQUES ET EXOTIQ - 36 - CHATEAUROUX
Notre établissement recherche 1 boucher sacrificateur (H/F) Les missions : - Opérations d'abattage d'animaux et de découpe de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
AU GOUT FERMIER - 36 - LE POINCONNET
Au sein d'une boucherie traditionnelle, vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER - Désosseur/pareur (H/F/D)
36 - Châtre
SAMSIC EMPLOI CHATEAUROUX est à la recherche du roi de la découpe ! Vous excellez dans le maniement des couteaux ? Les pièces de bœuf ne vous résistent jamais longtemps ? La découpe de morceaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher - Désosseur - Pareur H/F
Samsic Emploi - 36 - Châtre
POSTE : Boucher - Désosseur - Pareur H/F DESCRIPTION : SAMSIC EMPLOI CHATEAUROUX est à la recherche du roi de la découpe ! Vous excellez dans le maniement des couteaux ? Les pièces de boeuf...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
18 - Saint-Florent-sur-Cher
Description du poste : Votre cabinet de recrutement ADECCO recherche pour un de ses clients, UN BOUCHER F/H en CDI. Vous serez amené(e) à :***Préparer des spécialités bouchères, créer des recettes, *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher Traditionnel H/F
Triangle Intérim - 36 - Poinçonnet
POSTE : Boucher Traditionnel H/F DESCRIPTION : TRIANGLE INTERIM CHATEAUROUX PLACE VOLTAIRE recrute pour le compte de son client, un boucher traditionnel H/F. Au sein d'une boucherie traditionnelle,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER TRADITIONNEL (H/F)
Triangle Intérim Solutions RH CHATEAUROUX - 36 - Poinçonnet
TRIANGLE INTERIM CHATEAUROUX PLACE VOLTAIRE recrute pour le compte de son client, un boucher traditionnel H/F. Au sein d'une boucherie traditionnelle, vous réaliserez les opérations de préparation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
36 - Indre
ENTREPRISE A REPRENDRE CHARCUTERIE TRAITEUR : A vendre fonds de commerce de charcuterie-traiteur traditionnel Situé au cœur d’une commune de 4500 habitants, dans un environnement récemment aménagé,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)