Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 198SYWW
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Situé sur l'une des plus belles plages de Porto-Vecchio, notre établissement de plage propose une restauration raffinée de cuisine méditerranéenne. Afin de superviser nos équipes (restaurant, bar et plage), nous recherchons un(e) Directeur(trice) de Restaurant passionné(e), expérimenté(e) et véritable personne de terrain. Bras droit de la Direction, vous êtes le garant du bon fonctionnement quotidien de l'établissement, vous encadrez une équipe de 20 à 25 collaborateurs (maîtres d'hôtel, chefs de rang, commis, barmans et plagistes). L'activité de notre restaurant est en moyenne de 40000 couverts sur la période saisonnière. Poste Vos missions principales Management & Encadrement Manager, former et accompagner les équipes pour garantir un service fluide et haut de gamme. Créer une dynamique d'équipe positive, centrée sur la qualité, la cohésion et la satisfaction client. Être présent sur le terrain au quotidien : un véritable maître de maison, capable de prendre un rang ou d'assurer le service en cas de besoin. Organisation & Pilotage opérationnel Superviser les réservations, les plannings et la gestion des flux. Assurer les ouvertures et fermetures du restaurant, ainsi que la clôture des caisses. Participer activement au recrutement saisonnier (en lien avec la Direction dès le mois de février). Veiller au respect strict des normes d'hygiène, de sécurité et des standards de qualité. Relation client Accueillir la clientèle avec bienveillance. Garantir une expérience à la fois chic, chaleureuse et personnalisée, à l'image de l'esprit de notre établissement. Maintenir une communication fluide avec la cuisine et les différents pôles du restaurant. Communication & Langues Maîtrise de l'anglais indispensable (clientèle internationale). L'italien serait un atout apprécié. Expérience confirmée dans des établissements de standing et à fort débit. Leadership naturel, sens de l'accueil et de la gestion humaine. Excellente présentation, rigueur et exemplarité. Connaissance des normes HACCP. Goût prononcé pour le terrain, l'opérationnel et le contact client. Conditions du poste Contrat : Saisonnier d'avril à fin octobre 2026, avec possibilité de CDI à la clé. Rémunération : 4 500 € net/mois pendant la saison (mai à octobre). Avantages : Logement individuel fourni. Véhicule personnel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5000.0 Euros à 5100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Langues
- Anglais
- Italien
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
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