Boulanger / Boulangère (H/F) 12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE
Offre n° 198TDFN
Boulanger / Boulangère (H/F)
12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) boulanger(e) en Contrat à Durée Indéterminée (CDI). Horaires de travail : Du mardi au samedi de 4h30 à 11h30. ***Repos le dimanche et lundi*** Vous travaillerez au sein d'une entreprise familiale dynamique. Vous serez accompagné(e) lors de la prise de poste, et devrez par la suite faire preuve d'autonomie. Vos missions principales incluront : - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pain. - Effectuer le pétrissage. - Conduire la fermentation. - Diviser la masse de pâte en pâtons. - Bouler / façonner. - Enfourner et cuire les pains. - Entretenir le poste de travail. - Respecter les protocoles d'élaboration et de cuisson de divers produits. - ... Profil recherché : - Titulaire du CAP Boulanger, vous avez idéalement une première expérience réussie en boulangerie - Capacité à travailler de manière autonome après la période d'accompagnement. - Envie de travailler au sein d'une équipe dynamique et familiale. Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Complémentaire santé
- Salaire selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE FOURNIL LAISSAGAIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
12 - Aveyron
Opportunité rare, 3 magasins de vente et un fournil central très bien équipé. Très beaux points de ventes sur emplacement prémium avec parking, et commerce du quotidien autour. Equipe en place...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
12 - Aveyron
Affaire idéale pour un duo pour une première installation, avec une maison attenante avec 3 chambres. Située dans l Aveyron, sur un axe passager avec parking en face. Cette affaire dispose de tout le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
Manpower - 12 - Loubière
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Manpower RODEZ recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Boulanger (H/F) - Fabrication de pains traditionnels et spéciaux...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
BOULANGER 25h (H/F) - ONET LE CHATEAU
12 - Onet-le-Château
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
DFI GROUPE - 12 - Espalion
RESPONSABILITÉS : Nous sommes à la recherche d'un boulanger H/F, pour notre client, enseigne de la grande distribution basée à Espalion. Localisation : Espalion Type de contrat : CDI Secteur :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F
DFI GROUPE - 12 - Luc-la-Primaube
RESPONSABILITÉS : Nous sommes à la recherche d'un boulanger H/F, pour notre client, enseigne de la grande distribution basée à La Primaube. Ce poste est à pourvoir immédiatement dans le cadre d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
12 - Aveyron
ENTREPRISE A REPRENDRE BOULANGERIE PATISSERIE SNACKING : DIAGNOSTIC TRANSMISSION ET ÉVALUATION RÉALISÉS - SUD-AVEYRON À céder fonds de Boulangerie-Pâtisserie-Snacking dans une petite ville dynamique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)