Manager en restauration rapide (H/F) 72 - Écommoy
Offre n° 198TVFM
Manager en restauration rapide (H/F)
72 - Écommoy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 10 à 30 collaborateurs et accompagnez le directeur de l'établissement dans différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Vous devez prendre des décisions adaptées aux situations et animer une équipe d'équipiers polyvalents. Vous assurez la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement) dans le respect des standards BURGER KING et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant(e) de la sécurité des clients et des collaborateurs. Vous animez, briefez et responsabilisez au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. Vous avez une expérience solide dans la gestion du personnel et la gestion économique. Service Client : - S'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, être très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider vos équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : - Participer et s'assurer de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Garant de la bonne application des indicateurs de qualité et mettre en place des actions correctives si nécessaire. - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING. - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Participer à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gérer le suivi des stocks de marchandises. Gestion des équipes : La dimension humaine dans votre métier de manager occupera une place primordiale. - Participer activement à la gestion des effectifs : accompagner le directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). - Élaborer les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartir le travail entre les équipiers. S'assurer du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Participer à la gestion administrative du personnel : suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Animer les briefings de pré-service et fin de service en garantissant un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. Avantages complémentaires : - Prime manager selon les résultats, - Prime de nuit + prime de salissure + prime annuelle conventionnelle. Descriptif du profil : Quel que soit le secteur d'activité dont vous êtes issu(e), vous avez acquis un minimum d'expérience dans l'encadrement d'équipe et le service client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A partir de 2120,35 € brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 72 - Allonnes
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 72 - Flèche
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine(H/F)
INTERACTION LE MANS - 72 - Mans
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction en restauration (H/F)
Scalers - 72 - Mans
En binôme avec le Directeur du restaurant, l’Adjoint(e) de Direction est un véritable bras droit au quotidien. Il/elle anime les équipes, pilote l’activité et veille à garantir une expérience client...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction en restauration (H/F)
72 - Mans
Rejoignez Flunch, une entreprise dynamique et innovante qui se distingue par son approche moderne de la restauration. Engagée à offrir une expérience client exceptionnelle, notre équipe passionnée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Camping manager en apprentissage H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 72 - Mans
Diplôme en main, salaire en poche... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous propulse demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de l'hôtellerie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Assistant(e) de direction en restauration (H/F)
72 - Sarthe
Participez à la réussite de notre restaurant en secondant efficacement le directeur ! Nous recherchons un(e) assistant(e) de direction en restauration pour assurer le bon déroulement de toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER RESTAURATION RAPIDE - LE MANS LA BOLLÉE - H/F
72 - Mans
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER RESTAURATION RAPIDE - LE MANS SAINT SATURNIN - H/F
72 - Saint-Saturnin
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



