Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - SOLAURE EN DIOIS
Offre n° 198VDQH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - SOLAURE EN DIOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier (H/F). Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous serez au cœur de la réalisation de plats, contribuant ainsi à créer des expériences culinaires mémorables pour nos clients. Vos missions principales seront : Mise en place : Vous préparerez les ingrédients nécessaires, veillant à la qualité et à la fraîcheur des produits. Chaque cuisson et préparation commencera avec une base solide que vous aurez soigneusement orchestrée. Production des mets : Impliquez-vous activement dans la réalisation des plats, des entrées aux desserts. Votre contribution sera essentielle pour la confection des recettes élaborées avec passion et savoir-faire. Exécution des services : Pendant les services, votre rapidité et votre précision assureront une présentation parfaite des plats, respectant les standards de qualité de notre restaurant. Ce que nous offrons : Équipe et environnement : Travailler au sein d'une cuisine équipée de matériels récents et bien entretenus. Vous serez entouré(e) d'une équipe dynamique et passionnée, prête à partager son savoir-faire. Horaires : Hors saison : du mercredi soir au dimanche midi. En été (2,5 mois) : du mercredi midi au dimanche midi. Congés annuels : Profitez de 5 semaines de congés bien réparties tout au long de l'année : 2 semaines en août/septembre 1 semaine à Noël 2 semaines en mars Poste à pourvoir immédiatement. Dans l'idéal l'employeur recherche une personne avec expérience mais il est également prêt à former.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail en journée - Salaire
- Salaire suivant motivations
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT L'ABC
- Site internet
- https://l-abc-restaurant.eatbu.com/?lang=fr
Anthony Bonnard propose une cuisine raffinée et sincère. "Avec l'école hôtelière de Tain où j'ai confirmé ma passion et mon savoir-faire ; lauréat de multiple concours, j'ai ensuite acquis une belle expérience dans de « grande maison » en France et à l'étranger. Ambitieux, passionné et assidu, je souhaite aujourd'hui mettre à profit mon savoir-faire sur mes terres natales en créant L'ABC, un restaurant sobre et sincère qui reflètera ma cuisine avec des produits les plus proches et naturels ..."
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) (H/F)
ROSEVENT - 38 - LA MURE
Qui sommes-nous ? La Table des Copains est un service de traiteur événementiel situé à La Mure, spécialisé dans la création de buffets et repas pour tout type d'événement. Nous proposons également...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TABLE DE LALA - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
Poste en CDI à 35H / semaine Responsable de la cuisine du restaurant vous aurez pour missions : - propositions et élaboration des recettes pour la carte et le menu du jour en toute autonomie - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 38 - Monestier-de-Clermont
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
26 - Drôme
Le Naviglio recrute un cuisinier / commis (H/F) Lieu : Pierrelatte - Trattoria italienne Contrat : CDI - Temps plein (39h/semaine) Vos missions : Au sein d'une cuisine ouverte et conviviale, avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
26 - Drôme
Référence CSP: 2025-2054489 Activités Préparation des plateaux repas : Assurer la composition des plateaux en respectant les besoins spécifiques des régimes alimentaires pour environ 700 plateaux...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
ADJOINT(E) TECHNIQUE RESTAURATION - UEHC VALENCE (H/F)
26 - Drôme
Référence CSP: 2025-2025874 Dans le cadre de la préparation des repas : - Elaborer des menus quotidiens équilibrés, variés et diététiques - Confectionner des repas - Participer...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CHARGÉ(E) D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION (DOMINANTE CUISINE) - COLLÈGE O. DE SERRES - CLEON D'ANDRAN (H/F)
26 - Drôme
Référence CSP: O026250/915000058 Action sociale, environnement, éducation, routes départementales, aménagement du territoire... Le Département de la Drôme est présent à chaque instant dans le...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
EHPAD Résidence Le Val de Serres - 05 - Rosans
L'EHPAD le Val de Serres recherche un ou une cuisinier(re) à temps plein pour un remplacement ponctuel du 5.10 au 12.10, avec un ou deux jours de doublage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)