Boucher E50 (H/F) 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 198VKCQ
Boucher E50 (H/F)
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recrutons pour le compte d'une boucherie halal traditionnelle, reconnue pour la qualité de ses produits et son service client, un boucher H/F expérimenté. Vous intégrerez une équipe à taille humaine et participerez activement à la préparation, la mise en valeur et la vente de viandes fraîches dans le respect des normes halal et sanitaires. Missions principales 1. Gestion de la production boucherie Réalisation des découpes primaires et secondaires (boeuf, veau, agneau, volaille). Préparation de produits élaborés : paupiettes, rôtis, plats cuisinés, marinades, volailles farcies. Mise en oeuvre de préparations fines ou festives selon les saisons et promotions. Réalisation de découpes personnalisées à la demande des clients. 2. Encadrement et animation d'équipe Participation à la formation des nouveaux collaborateurs et transmission du savoir-faire. 3. Contrôle qualité, hygiène et sécurité Vérification de la fraîcheur, de l'aspect sanitaire et de la conformité des viandes (traçabilité, températures, DLC). Application stricte des procédures HACCP et des réglementations en vigueur. Contrôle quotidien des équipements (chambres froides, hachoirs, scies, balances). 4. Gestion des approvisionnements Suivi des stocks (FIFO), réalisation des inventaires et anticipation des besoins. Réception des livraisons avec contrôle qualité et conformité halal. Étiquetage réglementaire (origine, catégorie, prix/kg). 5. Gestion commerciale du rayon boucherie Mise en place et présentation soignée des étals. Affichage des prix et promotions en conformité avec la réglementation. 6. Relation client et rôle de commerçant Accueil et conseil aux clients sur les morceaux, la cuisson et les recettes. Fidélisation client par un service personnalisé. Valorisation des circuits courts et de la provenance des viandes. Adaptation de l'offre aux habitudes et besoins locaux. Profil recherché - Formation en boucherie (CAP, BP ou équivalent). - Expérience souhaitée : 2 à 3 ans minimum, mais profils juniors motivés étudiés. - Maîtrise des techniques de découpe et de préparation bouchère. - Connaissance et respect des normes halal. - Sens du commerce, rigueur et respect des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en autonomie tout en s'intégrant à une équipe. - Poste à pourvoir en 39h Avantages - Environnement de travail valorisant la qualité et le savoir-faire artisanal. - Prime possible selon les résultats et la qualité du service. - Structure en croissance offrant des perspectives d'évolution. Candidature Pour rejoindre une enseigne engagée dans la qualité produit et la satisfaction client, adressez votre candidature à Paul !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24500.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FORM'U
3 à 5 salariés
L organisme de formation « FORM'U », exerce et dispense des actions de formation avec pour mission de professionnaliser et développer les compétences de salariés du secteur privé. L apprenant est au cœur de nos process et nous avons à cœur de respecter nos engagements qualité. Parce que nos formations méritent les meilleurs, nous collaborons avant tout avec des profils qui sont tournés vers l'opérationnel et le partage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Boucher E50 (H/F)
FORM'U - 63 - Clermont-Ferrand
Dans le cadre de notre mission pour l'un de nos clients, boucherie halal traditionnelle à Clermont-Ferrand, nous recherchons un(e) Responsable Boucherie en CDI. Vous rejoindrez un commerce de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR CONTACT - 63 - VEYRE MONTON
Le Carrefour Contact de Veyre-Monton recherche un(e) Boucher (H/F). Vos missions : - Découper de la viande - Trier des pièces de viande - Conditionner des pièces de viande, des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)BOUCHER OHQ SECOND H/F
Grand Frais Boucherie - 63 - Thiers
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 63 - Courpière
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez sous la supervision de votre manager,responsable de votre rayon,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Boucher H/F
DFI INTERIM - 63 - Gerzat
POSTE : Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Vous aurez pour mission : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer une carcasse aux opérations de découpe -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF BOUCHER H/F
DFI Intérim et Recrutement - 63 - Gerzat
RESPONSABILITÉS : Vous aurez pour mission : • Réceptionner des carcasses de viande • Contrôler la qualité d'un produit • Préparer une carcasse aux opérations de découpe • Découper de la viande ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher H/F
JHOODHEAVEN - 63 - Issoire
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) boucher(ère) expérimenté(e) et motivé(e), pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 63 - Ennezat
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Boucher H/F
Form'U - 63 - Clermont-Ferrand
POSTE : Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre mission pour l'un de nos clients, boucherie halal traditionnelle à Clermont-Ferrand, nous recherchons un(e) Responsable Boucherie en CDI....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



